返回列表 发新帖
楼主: 氪金馆长

【我有一言(水),请诛位静听】关于3.0变成“新三”这事

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

莫名想笑,哭笑不得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

前排挤挤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

浙江游卡浙江游卡三国杀倒闭了 老总带着他小姨子跑路了 原价都是一万五万十万的武将统统只要999
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

馆长可以把自己的回复顶到前排
  • 氪金馆长 :直接看作者就行了吧,好吧我试试看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

火钳刘明
    • 我也说一句

雨霁天青

人气

粮饷

Lv.7

听不懂,吃矛
  • 我也说一句

• 你在看孤独的风景。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

2.事件
    来来来,说重点了

关于为什么3.0变成了新三,到目前为止,我好像没看到有任何内部人士跳出来给大家一个完美的解释。而事实,没有任何一个外部人士会想得那么长远,大家对3.0的态度无非就几个:  页面大改版,部分武将重置,开几个新系列,部分SP武将整合到里面,符合3.0新版本新气象的推销思路,那么凉企干了件什么事呢?对新服藏着掖着,临近开服前半个月才通知大家。这就好比我前面说的,大家以为你是旧店整改翻新,想不到一下子就在隔壁开了一下新址。3.0变成了新三,思路清奇,措不及防 。2.100我觉得这个梗我可以笑一辈子了哈哈哈~~~

关于洗地的,如果凉企真的不是三国杀换狗 窝,我就提两点,1为什么要强调数据不互通,你一个新游戏和旧游戏毛线关系?为什么要飞升?2武将互通,你钱不赚了?你疯了么?你开新服就开新服,和旧服有什么关系? 事实上本来就是3.0更新版本,凉企为了省事又没人手,就索性重做游戏了。
    好的,3.0真就不提了,全换成新三的口号了,吹了大半年。当这件事没发生?好的,那就试探试探大家的底线吧。我就算是把真香的说辞整天挂在嘴边,也难以容忍这种欺骗(认真)

然后是关于数据互通,对,如果你不是曰后关服,转移阵地,那麻烦凉企的公关先搞清楚,你给我一个不关服的解释,一个承诺,如果凉企是因为破产清算,我觉得所有玩家都可以接受公司破产自己付出心血全化为了泡沫,而不是现在人为地有意无意提醒清空这些资产。

假如真的碍于后续发展,必须重开游戏了(adobe你不要跟我解释,我就是码农我懂得很,H5能做出什么效果我心里有个数,数据转移不是借口,只是想坑钱而已),可以,谈条件呗,5阶可以不要,神将可以不要,你大凉企都可以来一句,新版没有,转不过来作为说辞。那秀呢?皮肤呢?现在可是三国暖暖啊,新版如果承诺以后永远不引进皮肤,秀,就是单纯的游戏,回归本真,
    O几把K,你连赚钱的大头都帮大伙省了,纯卖将,我为什么不能抱着老服那些纸片人在旧服等死呢?
    但你做不做得到?
    对不起不存在的,
    社区全是关于三国暖暖的讨论
    连酥糖秀都可以互通,呵呵,呵呵呵~~~

所以,给我一个合理的价位,我就会转过去,我这是替壕朋友发声的,毕竟我这种林冲人士转不转无所谓。

如果要二选一,我绝对不会离开老服。我话就这么说死了!

馆长早就做好和老服共进退的准备了
    我不差那个钱,我是不会玩那种CE服辣基手游质感的游戏的

同时玩两个三国杀我觉得可以做到,假如活动做得好我还会长期在线
    但现在,我要的就是这种态度

这个预约活动我点都没点
    连新三区我都不屑于去发 帖

我是前朝遗老,我喂自己袋盐(没有真香!)

所以总结起来就是,

天下没有不散的筵席,只有谈得拢谈不拢的筵席

• 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

*************************************************************************************************
    • 氪金馆长 :回复goo不说了贴都被转沉了社区再你****见
    • Goo :回复氪金馆长: 仔细想下最心水就是暴雨和变人这两个,坐等PS5再重制一遍_(:з」∠)_
    • 氪金馆长 :回复Goo: 既然没买就算了,PS5快要来了(滑稽)
    • 氪金馆长 :回复Goo: 主机就是长期持有,莫慌,马岛 死亡搁浅预定了~~~
    • Goo :回复氪金馆长长**ps4已经很久了但我主要只有几个ps限定游戏想玩买了感觉太浪费所以一直没剁手
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大佬的前排还有吗
    • 氪金馆长 :没了,转去新三块该人 道毁灭沉了吧,不说了,大家散了吧
    • 氪金馆长 :反正没啥人气,前排随意(滑稽)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

3.myself

就我自己而言,我虽然不是第一批OL用户,但馆长觉得这辈子真的和三国杀非常有缘。在高中,开始接触三国杀。没办法,当时我的手机还只是诺基亚,哪有什么720分辨率的手游可玩?大家上课最多就偷偷看看小说完事了。所以对三国杀,或者说对桌游的接触从年龄上就很有天分了。但是,碍于高考的银 威,一年的热度,就打 压下去了。

然后毕业,理所当然上长三角地区的一本大学,理所当然线下转线上,理所当然混吃混喝+玩三国杀,好啊,没人管,放飞自我,我都不屑于去那些某某组 织的,老子又不考研,回家立即被安排,爱干啥干啥。基本上我翘课就两件事,拿着笔记本,去图书馆,开着三国杀,然后看书,60分及格万岁或者去网吧,开着三国杀,然后下 载资料,不是那种资料,我可是很正直的~~~(为了年轻的社区水友有样学样,我还是提醒一下,逃课得衡量一下你的收益和损失,你要是次次去上网通宵,那我想师兄我得隔着屏幕代替你父亲给你俩耳光了

总的来说,在大学时代我仅仅只是在钻研这个OL游戏,毒奶粉也玩过,剑灵也玩过。所以,我对三国杀的情谊只停留在高中那一个时代。桌游,连同我高中同学一样,随着时间流逝都烟消云散了。当然,

只有把一部分的情感寄托在OL上,才有玩下去的动力。

这份动力,和公会无关,和路人友谊无关,甚至和技术无关,
    有关的,就是所谓的情怀而已。

高中到大学到走入社会,我从来就是一个人,
    默默地玩我喜欢的活动,身份局,国战
    (现在工作原因,基本都退了,偶尔KOF和活动战略性抗金)
    而你们不是一个人

看了一下自己的帖 子居然莫名被移到新三板块去了,好吧,这是新的沉 贴方式?嗯,厉害呀,那我闭嘴了屮匿码
    • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......