返回列表 发新帖

【我有一言(水),请诛位静听】关于3.0变成“新三”这事

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前排后排中线自行准备纸巾,王老吉,尖叫基,瓜子花生小板凳,矿泉水黄焖基小聋瞎煎饼果子

没钱的捧个人场,有钱的自己踹兜里谨防被第三只手顺走了

来来来,要讲故事了~~~。说你呢,把作业先放一放放学再做,小 电影先暂停一下,喂,把隔壁那打呼的同学敲醒,馆长要划(吹)重(水)点了

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

按照故事发展顺序,我们先从最近的事说起,最后才是馆长个人的游戏历程曝光。嗯,就这样愉♂快地决定了

1.故事(阅读理解A卷,没有B,额外宋明题)
本来呢,就好像所有企业一样,尤其是天朝企业,一旦到了逢八进十的年头(某米:喵喵喵???),总有点膨胀,也是,好不容易都熬到这年头了,继续来个生日庆,那个拆哪jio,再夹点作坊志混个热度,肯定是不能这样糊弄糊弄就完事了,公司必须安排一波圈钱计划

虽然某公司就那点人,但想到企业竟然吭哧吭哧熬到了10年之约,这作战阵势,丝毫不弱于苹果十周年的紧锣密鼓,某米八周年的高 潮狂欢,只要到了这个年头,那堪比紫荆城之巅的决战,武藏小次郎的硫磺热对决,冷清的空气中竟然开始弥漫起一股焦♂灼的气息来。连韩某人也不得不从低调的座椅中轻轻挪开自己肥硕的屁屁,参与到这次狂欢的推销来。。。(韩某人:我不是,我没有,不要乱说!  馆长:哦...小本子记下了,韩胖没有乱说~~~)

但对于圈外某个人来说,这场庆典,不过是与楼下连锁XX小型超市居然也开始打起X周年促销的套路如出一辙,新玩法?新武将?不可楞的勒~~~这辈子都不会有的,下辈子也不会有的。 但毕竟是老街坊了,照例买点常用品,蹭点小便宜,就是送一盒肥皂,一袋洗衣粉试 用装,小市民的心情,大家应该都懂。没准,四舍五入可能就蹭到一个亿,蹭到一个“氪总喜提玛莎拉蒂”呢不是?所以,他就计划着,要不,到时侯就先买个百八千什么的,虽然家里有矿,但买 卖还是得会精打细算的

嗯,等待的心情是煎熬的,因为,这波促销就像是看准了用户的小九九,人群画像也貌似早已划分完毕,进行了一波又一波的小收割,势必要把这碗里的里里外外舔 舐干净:先是小活动,然后是小活动2.0,再后面,小活动3.0。打死也不提周年庆的具体细则,忍不住的群众,一个,两个,三个...却仿佛像着魔似的,都开始陆陆续续老老实实消费了,其中不乏有其他非曰常用户也被吸引进来

买完的其中一个外来兄弟对那个男人一通吹嘘:早买早享受啊,你看这架势,哪能等到头呢?连E3大佬的巨作都跳票了,趁现在,有便宜不占是傻 逼啊,充个几百块,买个秀什么的,开个绝版称号什么的,好过在这寒风中吃灰嘛。。。哎呀你看,这小 姐姐的秀真是迷人~~~摸摸大~~~

他讪然一笑,心想,你懂个屁,我本来就是当地居民,这破店什么水平,什么逼数,我怎么会不知道呢。当所有人都忘了消费的初衷,忘了周年庆这个大头的时候,或者说早已心满意足地消费后,只有他还在坚守,作为八十万禁军教头的一员,他心想:

我又不买纸片人,
我又不打排位,
家里有灯还点啥灯笼
等高的圆柱体老婆一堆,要啥自行车
对!就买将,到时候把钱全砸到买将的环节上
好钢用在刀刃上,反正家里有矿
一堆傻×,没有他们的衬托,怎么显得我自己的精明呢
就会拿着那些虚无缥缈的暖暖东西去乐呵乐呵

他这么安慰自己道

.....

1月...5月,6月,8月,暑假都快过了,但周年庆的消息迟迟还没有着落啊。就连那个该死的bug漫天飞的CE服,他也硬着头皮去参加了,为了心爱的将,我等也等了,瞎几把测的玩意也去了,武将的爆料也了如指掌了,就差最后让企业来收割了。但,怎么还是一点动静都没有?

外表波澜不惊,但心中怀疑顿生,真狗 企卖的什么药?急啊,不过转头一想,也许真如那位兄弟所说,可能周年庆不过是一厢情愿罢了,毕竟CE服体验太差了,没个个把月回炉深造也难以让大家忍受——虽然他也是头一次遇到这种企业吃香太难看,导致准备不足被看笑话的事

好吧,跳票也不是不能接受,反正,好钢用在刀刃上,毕竟我都玩了这么久了,只见他踢了踢脚下的石子,把捂热的手机往口袋一放,转身就往家的方向离去。

慢着!突然人群中开始了一阵骚动,快看!凉企发公告了!快看!3.0要来了!快看!官方开放预约了,老用户福利大大的!!!他停下了脚步,回过头,赶紧往人堆那跑去。皇军不负有心人,周年庆还是如期进行了。

不~~~,人群中,一位长 者开始惊呼,这只是一个新服通知,
数据不互通!
新开的店就在隔壁,没有什么3.0周年庆!
仅仅是新服开业酬宾!
老用户有福利

这下,人群中开始炸锅了,就连当地的常年潜 水的用户也开始走出街头,一下子万人空巷,这个惊吓来得太突然,批 斗的声音不绝于耳,CNM,俏丽吗,超耐磨,充你 妹 吃你米  。怎么,说好的缝缝补补又三年,平平淡淡过日子,这次竟然还多出一个私 生子来了?对,还是一个跟自家抢生意的小太子
他也看得蒙逼了,这时,有人开始吐槽,妈也~~~,adobe2020年要停止维护,用新技术开服,怕是凉企要转移阵地咯。完了完了,这就是变相宣布老服要被抛弃了的前兆啊,完了完了,我的秀~~~,我的101C位小 姐姐动态皮肤~~~,啊啊啊啊啊啊啊,CNM凉企!
他看到,那个哭天抢地的人,正是前面那位跟他炫耀秀的小哥
听到这种哭诉,人群的激愤更大了,一时间,连旁观的韩店长也失去了辩驳的话术。面对这种情景,那个等待的男人也顾不得福利不福利了,他理智地挤开了人群,拼命地往家里跑,耳朵里仍然不时传来刚才店员的辩解和人群的控诉。

。。。
回到家,打开电脑,他赶紧把自己的号挂到了某宝和 相应交 易贴 吧。

好钢用在刀刃上,我CNM!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

好的,故事写完了,这是part1,剩余部分先歇一会儿再写。

为了避免大家不审题,我按照阅读理解的方式设置几个问题吧

A好钢用在刀刃上,这句话在文中 出现了几次,分别体现了主人公什么样的心情?(5分)

B小哥,主人公,长 者,人群  他们分别代表了什么样的人群(4分)

C.有人觉得“韩店长”的戏份不多,那么通篇看下来,有没有去掉的必要?(10分)
D.你认为主人公家里是否真有矿?说一下你的看(吐)法(槽) 字数不超过100(81分)

• 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

2.事件
    来来来,说重点了

关于为什么3.0变成了新三,到目前为止,我好像没看到有任何内部人士跳出来给大家一个完美的解释。而事实,没有任何一个外部人士会想得那么长远,大家对3.0的态度无非就几个:  页面大改版,部分武将重置,开几个新系列,部分SP武将整合到里面,符合3.0新版本新气象的推销思路,那么凉企干了件什么事呢?对新服藏着掖着,临近开服前半个月才通知大家。这就好比我前面说的,大家以为你是旧店整改翻新,想不到一下子就在隔壁开了一下新址。3.0变成了新三,思路清奇,措不及防 。2.100我觉得这个梗我可以笑一辈子了哈哈哈~~~

关于洗地的,如果凉企真的不是三国杀换狗 窝,我就提两点,1为什么要强调数据不互通,你一个新游戏和旧游戏毛线关系?为什么要飞升?2武将互通,你钱不赚了?你疯了么?你开新服就开新服,和旧服有什么关系? 事实上本来就是3.0更新版本,凉企为了省事又没人手,就索性重做游戏了。
    好的,3.0真就不提了,全换成新三的口号了,吹了大半年。当这件事没发生?好的,那就试探试探大家的底线吧。我就算是把真香的说辞整天挂在嘴边,也难以容忍这种欺骗(认真)

然后是关于数据互通,对,如果你不是曰后关服,转移阵地,那麻烦凉企的公关先搞清楚,你给我一个不关服的解释,一个承诺,如果凉企是因为破产清算,我觉得所有玩家都可以接受公司破产自己付出心血全化为了泡沫,而不是现在人为地有意无意提醒清空这些资产。

假如真的碍于后续发展,必须重开游戏了(adobe你不要跟我解释,我就是码农我懂得很,H5能做出什么效果我心里有个数,数据转移不是借口,只是想坑钱而已),可以,谈条件呗,5阶可以不要,神将可以不要,你大凉企都可以来一句,新版没有,转不过来作为说辞。那秀呢?皮肤呢?现在可是三国暖暖啊,新版如果承诺以后永远不引进皮肤,秀,就是单纯的游戏,回归本真,
    O几把K,你连赚钱的大头都帮大伙省了,纯卖将,我为什么不能抱着老服那些纸片人在旧服等死呢?
    但你做不做得到?
    对不起不存在的,
    社区全是关于三国暖暖的讨论
    连酥糖秀都可以互通,呵呵,呵呵呵~~~

所以,给我一个合理的价位,我就会转过去,我这是替壕朋友发声的,毕竟我这种林冲人士转不转无所谓。

如果要二选一,我绝对不会离开老服。我话就这么说死了!

馆长早就做好和老服共进退的准备了
    我不差那个钱,我是不会玩那种CE服辣基手游质感的游戏的

同时玩两个三国杀我觉得可以做到,假如活动做得好我还会长期在线
    但现在,我要的就是这种态度

这个预约活动我点都没点
    连新三区我都不屑于去发 帖

我是前朝遗老,我喂自己袋盐(没有真香!)

所以总结起来就是,

天下没有不散的筵席,只有谈得拢谈不拢的筵席

• 氪金馆长 :回复杨严世: 很多真香怪,但一看将都没开放完,又集体禁言了,噗~~~
    • 杨严世 :此刻唯有死战,安能言降
    • 氪金馆长 :回复晴兮漫心: 话很感到,但感觉有点怪怪(孤?小哥你占我便宜!)
    • 晴兮漫心 :孤与将军共进退。
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

3.myself

就我自己而言,我虽然不是第一批OL用户,但馆长觉得这辈子真的和三国杀非常有缘。在高中,开始接触三国杀。没办法,当时我的手机还只是诺基亚,哪有什么720分辨率的手游可玩?大家上课最多就偷偷看看小说完事了。所以对三国杀,或者说对桌游的接触从年龄上就很有天分了。但是,碍于高考的银 威,一年的热度,就打 压下去了。

然后毕业,理所当然上长三角地区的一本大学,理所当然线下转线上,理所当然混吃混喝+玩三国杀,好啊,没人管,放飞自我,我都不屑于去那些某某组 织的,老子又不考研,回家立即被安排,爱干啥干啥。基本上我翘课就两件事,拿着笔记本,去图书馆,开着三国杀,然后看书,60分及格万岁或者去网吧,开着三国杀,然后下 载资料,不是那种资料,我可是很正直的~~~(为了年轻的社区水友有样学样,我还是提醒一下,逃课得衡量一下你的收益和损失,你要是次次去上网通宵,那我想师兄我得隔着屏幕代替你父亲给你俩耳光了

总的来说,在大学时代我仅仅只是在钻研这个OL游戏,毒奶粉也玩过,剑灵也玩过。所以,我对三国杀的情谊只停留在高中那一个时代。桌游,连同我高中同学一样,随着时间流逝都烟消云散了。当然,

只有把一部分的情感寄托在OL上,才有玩下去的动力。

这份动力,和公会无关,和路人友谊无关,甚至和技术无关,
    有关的,就是所谓的情怀而已。

高中到大学到走入社会,我从来就是一个人,
    默默地玩我喜欢的活动,身份局,国战
    (现在工作原因,基本都退了,偶尔KOF和活动战略性抗金)
    而你们不是一个人

看了一下自己的帖 子居然莫名被移到新三板块去了,好吧,这是新的沉 贴方式?嗯,厉害呀,那我闭嘴了屮匿码
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

别拖,一次性,麻利点说
    • 氺不是水 :回复氪金馆长: 那我加个一再走
    • 氪金馆长 :偏不~~~,听故事得耐心点,干货,先收藏再说(滑稽)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

别卖关子了啦~~~
    • 氪金馆长 :体谅一下,打字现成的转一圈再回来看好了(滑稽)
  • 我也说一句

• 怎能说我字体骚气,,

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

那些年我们送过的人头

人气

粮饷

Lv.11

咋这么墨迹了?
    • 氪金馆长 :这叫前♂戏,不会了吧,哼~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

馆长喝的是农药吗
    • 氪金馆长 :我是男的!不对...这图不是我,我没穿女装,我...我(放弃)
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

前排就坐等听故事
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

坐等***和重点
    • 我也说一句

返回列表 发新帖