祝新服早日爆炸

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十周年三国杀新服来了 又是送灵雎又是送元宝 表面上回馈玩家 但是新服老服数据不互通 那完全就是两个游戏了 想骗两份钱?不好意思不存在的 我从11年入坑OL 老服九区大号已经玩了7年多了 小号开了20多个刷师徒 将灯开到原6 虽然不是氪金大佬也力所能及给游卡***了 8月1号凌晨抢龙凤盒的时候还被嘲笑买回来也没人玩 确实现在支撑着三国杀的也就那点念想了 倾注了这么多感情的号不可能扔的 所谓的新服要是从零开始也早就没精力经营了 凉企要是一意孤行数据不互通 那我宁愿不玩新服的阴雷包星火燎原包剧情副本 反正我在意的是老服攒了这么多年的武将皮肤战功三国秀 都这会了三国杀到底啥在赚钱撑着真没点B数吗? 且当你又开发了一个三国杀英雄传 早晚药丸的

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

争玺诸侯
十周年寿终正寝,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
官方劝退
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

作死节奏
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

一首凉凉送给凉企
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

良企这波操作令人智熄
  • 我也说一句

三国杀真好玩,凉企令我不再氪金!