【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

CP:曹丕x甄姬
理由:郎才女貌 天作之合  不管是从历史角度还是武将的配合都是慢慢一屏幕的狗粮啊  武将技能简直不要太契合  甄姬皮肤肤白貌美大长腿  曹丕皮肤狂拽酷炫吊炸天 如果这都不算爱 我有什么好悲哀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然步步带水

cp:关羽X张飞
理由:不管是历史上还是三国杀中,二哥三弟都是一对铁杆兄弟。历史中,关张二人从桃园三结义、三英战吕布开始,到三弟最后的以短取败,都直接印证了关张二人的兄弟情,就连他俩的孩子,关兴张苞,都成了蜀国后期的主力大将,一起为父报仇。而在三国杀国战中,2个人的技能也是互相配合,二人组成了蜀国最强的输出组合,分分钟打崩大国。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

cp:周瑜X小乔
理由:二人历史上就是夫妻。彼此的感情也都很好,可惜周瑜英年早逝,游戏中二人的国战组合也算强力组合了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

CP:刘备X陆逊
理由:无限仁德,无限连营,牌堆终结者。不要让我动起来,我一动起来你们就都只能看戏了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

CP:郭嘉X曹操
理由:曹操曾三哭郭嘉,为郭嘉重病、身死、不在,而落泪,君臣11年,更是“行同骑乘、坐同帷幄”,郭嘉是他的知己,是他的“张良”,更是他的“儿女情长”。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

CP:刘谌x孙策
理由:玩过统帅三军都知道这对CP,既能刷牌又能刷孙策觉醒的感觉,不要太爽!
首先,刘谌能自己就能大量过牌,在一番精打细算之后,把剩下的无用手牌当决斗刷孙策。
其次,孙策自己经过两次决斗和激昂,获得大量手牌,更别说觉醒之后英姿和英魂带来的更多牌差!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

CP:王基X陸遜
理由:有什麼二人武將組合能刷光牌堆?王基先對界陸遜用錦囊,讓界陸遜使用謙遜,然後王基就能不斷奇制陸遜刷牌。這組合又好玩,又是令人聞風喪膽。見到這組合,大家都差不多能托管了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才特工灵雎翩翩儒生

热帖留名         
  • 我也说一句

额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

CP:邓艾×姜维
理由:邓艾与姜维在历史上就很有渊源,他们的交锋让人津津乐道。而在游戏里,邓艾和姜维也非常有cp感,这两个武将还是同时上线的,技能也有互动,很有cp味的风格。
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.4

CP:曹丕x曹植
理由:历史上即是两个兄弟,相爱相杀。从三国杀技能的角度来说,也能看出两人的配合,翻来覆去,翻云覆雨(嗯我在说些什么。。。),借君一壶酒,给我翻过来
  • 我也说一句