返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【武将101】燃烧我的卡路里

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

表情包开道,我又来了。
这次真的画了好久好久啊【摸摸日渐稀疏的头发】

废话不多说先上图啦

合体图:

分体图

辣天看到画武将101出道图的需求,老实说我并没有看过101,我脑海里第一个浮现的就是柯南里面,有一集园子组乐队,正好也是5个人呢:主唱/吉他手/贝斯手/电子琴手/架子鼓手(剧中因为人手不够主唱和吉他手是同一个人)。所以我就效仿这么一个排布。
吉他和贝斯长得比较相像,像姐妹一样,所以我选了二乔。安静的电子琴手我选了善于弹琴的蔡文姬。活泼的架子鼓手选了香香。最后主唱我选了气场比较强的貂貂。
希望能得到大家的喜欢在不喜欢的话,给我提点意见呗。看我真诚的小眼神
希望自己每一次的图都有进步吧
谢谢大家

评分

金色无眠 + 1 原创内容,膜拜大神!
源泉 + 1 原创内容,膜拜大神!
as6420559 + 15 这眼神,。
给你糖 + 5 精品文章,给你点个赞!
追梦丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!
7爷思密达 + 10 祝小雨哥早日成为大触
笙笛之影 + 5 晚到的宁旗
miletou + 10 精彩精彩,才华横溢!
来体验的 + 15 皮皮虾,我们走!
只是为了你 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

争玺诸侯
终于发了 前排是我的 大乔也是我的
  • 私有啦啦 :这是天天炫舞吗??
  • 墨玊魂 :回复雨的印记CYl: 怪不得这么晚才发 还想说你是不是忘记了
  • 雨的印记CYl :周末了,有大把的时光浪了,嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    可以,这很优秀,前排的妹子我先抱走了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我的妹子
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

前排顶于吉
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我谁都不要,我就要楼主!
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

楼主很优秀
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

C位上的貂蝉我抱走了,其他的你们随意~
    • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

大佬画的太酷炫了~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

啊啊啊啊前排还有木有
    • 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦