返回列表 发新帖

揭露一个骗子,冒充副会骗钱

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人378区南书副会执笔,
向大家揭晓一个骗子. 企鹅号:471202366 手机号17352717347。希望不要有小伙伴上当了
事情是这样的:
之前朋友用我的号找了dai练,没跟我说。这几天我的电脑坏了,没上网。然后有人找上我们会长,我才知道,骗子上我号行骗,说是南书副会,骗了钱然后消失不见。
现在我把骗子揪了出来,有图有真相,手机号,企鹅通通在下图中,也请大家看到,大家千万不要相信!

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

争玺诸侯
骗子QQ471202366手机号17352717347
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

逐鹿枭雄
额,我不代打,不会上当
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

支持楼主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

支持楼主 帮顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

仗着公会的名声行骗,***公会声誉,就应该曝光这个骗子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

被冒充的宝宝,最好是找圈子里的朋友**,这样**不敢乱来把自己名声弄坏。**上号乱动号主东西、以号主名义行骗的事情也不是一两回了。尤其是大公会的会长、副会,更要注意自己的秘码不能随便给别人,维护公会名誉。  被骗钱的宝宝,找一个先打天梯后付钱的**也不难。大公会的副会一般都是土豪,天梯都是请人**的,很少有给人当**赚钱的,这种副会**看似有大公会担保其实本身就很可疑。  至于骗子,利用大公会副会的名义行骗,可能你一时能够成功,但是大公会在游戏里的影响力有多大想必你自己也清楚,不然也不会以此行骗,后果也可想而知,要把你揪出来并非难事,以后还是少动歪心思吧。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

我,清渊,打钱。
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

RE: 揭露一个骗子,冒充副会骗钱

本人378区南书副会执笔向大家揭晓一个骗子,由于本人电脑坏了,几天后有人找上我们会长,如何从我从我朋友上**号,代打上我号行骗,事后他登录我号行骗,说我是南书副会,然后消失不见,现在我把骗子揪了出来,有图有真相,手机号,QQ通通在下图中,也请大家看看,看到,大家也不要相信!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

代打还是要找熟悉的朋友,账号要注意安全才行
  • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

返回列表 发新帖