楼主: 鲱鱼喵丶

【第1期攻略集】三国杀十周年,全新起航

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【更新内容】
①精英内测更新了星火燎原扩展包、以及界限突破技能翻新
②9月1日删档测试中在原有的基础上开放了三国杀十周年大部分的内容
并且全部更新了阴雷包括四神的19位新将

【神秘亮点】
十年情缘一线牵,神秘古老的灵雎美人儿闪亮登场!
原谋组成员,现任版主@惜时鼎立助阵,献上攻略!
【阴雷合集】

【界限突破】
1.@魏丿文长丶   【十周年内测】介系累没有挽过的船新武将
摘要:攻略的主体为界限突破修改前后对比以及加强程度分析,星火燎原涉及对新将各方面强度的简单评分。最后还有3.0版本更新的整体评价以及新将使用的FAQ,文长本人在线回答伙伴们问题。

2.@黎明     香香主动脱、许褚脱了穿,新界限突破有点意思
摘要:攻略涉及界限突破所有改动内容,各方面较为全面,除了有修改前后对比之外,还展望了新技能在统率三军、欢乐成双以及神之试炼等模式的影响。

3.@来体验的   【3.0前瞻】新武将技能整理
摘要:攻略的主体为星火燎原和界限突破所有更新技能的白话翻译版以及简单测评。

摘要:帖子主要整合了本次测试过程中遇到的一些FAQ,希望对玩家们在武将使用和理解方面有一定的帮助。

摘要:攻略的主要内容包括截止到9月1日删档测试,界限突破武将历史修订版本的全部回顾

摘要:界限突破修改部分的专业化规则集,利于玩家迅速上手相关修订部分的FAQ

【星火燎原】
摘要:星火燎原扩展包中比较值得说一说的武将(吴庞统、群太史慈、刘焉)都已经出了比较详细的武将攻略了。剩下的武将小心心统一集合在这个帖子里,进行一些使用技巧上的分析和解读。

摘要:攻略的主体包括本次测试的全部界限突破修改和星火燎原新将,除了技能使用说明之外,还对这些武将的强度进行了展望。

【其他内容】

玩家社区出品

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

阴雷攻略怎么看不了。没权限的说、!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

最新的几篇攻略又没权限看了。老哥吻我、、、、
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

辛苦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

很好,方便收藏学习前辈们的帖子。
    • 我也说一句

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

人气

粮饷

Lv.7

新三国杀今天登陆不了游戏吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

剑眉星目

后排吃瓜
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

终于找到汇总贴了,原来新三国杀讨论区和交流讨论是分开来的…
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

由于程序猿工资没给足,导致出现bug杀。这不是重点,重点是官方应该给补偿吧,减逃跑是必须要给的吧。不知多少次因为bug卡死,掉线,白屏,闪退。我的胜率我的逃跑。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

@鲱鱼喵丶
    我发了一个关于新服会员升级的攻略,http://club.sanguosha.com/thread-413995-1-1.html
    可以推荐一下吗?
    • 我也说一句