返回列表 发新帖
楼主: Aurora

三国杀OL武将攻略大征集第五期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88888888 

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

这武将真不咋样
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 占楼处罚。

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

【简雍攻略征集】强度与白板的集合

一点小建议:希望活动时间适当延长,而不单单是攻略征集,可以征集录像分析、精彩瞬间或者创意方式。不知道可行性上的难度如何,单纯是攻略没什么人去看,现在比较形式化,希望有更好的形式。
  • 5566 :打出符合自己在攻略的理论的录像没那么容易的吧
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 10 活动奖励

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

【简雍攻略征集】http://club.sanguosha.com/thread-40620-1-1.html
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

占楼支持极光妹子
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 占楼处罚。

我心依旧,随枫飞杨!

人气

粮饷

Lv.2

简雍选反有保护的时候,在残局的时候发挥的作用非常大的,能够将敌方的牌拿来,并且还能造成双杀的效果。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

http://club.sanguosha.com/thread-40683-1-1.html

简雍攻略征集——三国杀简雍怎么玩?
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 15 继续努力

人气

粮饷

Lv.4

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40773&extra=page%3D1&mobile=2
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

本期的获奖玩家是@百裏屠苏 ,他的获奖攻略已被采纳,恭喜他获得绑定元宝*3000的奖励~
    • 我也说一句