返回列表 发新帖
楼主: Aurora

三国杀OL武将攻略大征集第五期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88888888 
两腿之间有杀气 该用户已被删除

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

占楼支持,话说我是第一次参加这种活动,话说简雍还是有强度的,话说支持一下新执事。http://club.sanguosha.com/thread-40530-1-1.html
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 10 活动奖励

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

• 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

Lv.11

简雍是拼点系新成员,技能很有意思:一张杀指定多个目标的武将不缺,一个锦囊指定多个目标倒是从来没见过。  二技能【纵适】让简雍的拼点成了非常划算的买卖,每回合拼点一次就至少1收益了,如果拼赢了更是有2收益以上的效果。队友如果有太史慈,荀彧这样的将,也可以无损拼点。  再看下【巧说】,细数一下能额外指定目标的锦囊:过拆、顺手、火攻、决斗、借刀、铁索——一共25张;能减少指定目标的锦囊:****、万剑、桃园、五谷——共7张  一旦简雍摸到额外指定目标的25张牌,再拼点成功,巧说的收益应该说还是挺大的;至于减少指定目标的那些锦囊的效果基本是锦上添花了。  综上所述,简雍是个技能收益很高的三血回合外无防御武将,很吃手牌质量,可以想见ol上的脚气卡简雍第一轮爆发的恐怖。rn契合度来说,巧说体现了简雍擅长辩论的特点——跟对手拼点争辩,如果争赢了就能更好地利用手中的资源把论战转变成实际效益;纵适则能体现出简雍平素的不拘小节,简雍在拼点里不按常理出牌,超越了规则,这也能体现出他性格的特点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【简雍攻略征集】优游风议——简雍,男人简雍而不简单

帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-40721-1-1.html
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

对于简雍把,我觉得这武将还是不错的,技能也虽然不太厉害,但适合打国战攻敌人,望采纳
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

文笔不好 ,不过还是支持一下!!
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 占楼处罚。

1万

人气

粮饷

Lv.9

@括号 3/7/8区 追忆已恨晚
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒翩翩儒生

不知道说什么好 祝福一下吧
    • 我也说一句

评分

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句