楼主: 魏丿文长丶

【十周年内测】介系累没有挽过的船新武将(初步评析)

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

为老诸葛点赞  然而这个大月亮并不能用界的
  • 魏丿文长丶 :这些改版武将移植到国战反正是不太可能,不然就有点强了
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.8

顶一下,三国杀改的越来越复杂了,退杀一年多了,新出的武将有的技能我都得读半天才能看明白,越来越对新手不友好了,我也喜欢当年标包的年代,人人都能玩一下,现在越改越出新武将,越难吸引到新玩家。
    • 魏丿文长丶 :看签名感觉是个以前的攻略大佬呢~其实我也这么觉得的,以前退杀退了一阵,再回来的时候技能完全读不懂。而且越复杂,真的不代表越好
  • 我也说一句

• 阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

人气

粮饷

Lv.3

你随便改,攻略随便写,反正上了也不玩。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

这个绝对是好贴,分析的非常到位。就是标题为了避嫌起的不太好。顶顶顶。
    • 魏丿文长丶 :其实草稿的标题比这个随意,这个是临时起意改的,为了博一下眼球(误)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

这是准备申精么
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

重新回贴简单说下自己的一点理解及疑问。
    1.界许褚亮出牌堆顶三张牌后如果没有拿走其中的基本牌武器牌决斗,这三张展示牌是进入弃牌堆,重新从牌堆顶摸两张牌。还是刚刚的三张牌有两张成为手牌,第三张再回到牌堆顶。如果是后者的话许褚就有意思了,不过看描述应该是重新在牌堆顶摸牌。
    2.界关羽感觉改成这样不算弱了吧,如果大家不满意,可以把红桃杀伤害加一换成多指定一个目标,这样总行了吧?
    3.界张飞,避免了第一轮被压血线武将废了这个问题。但是一个许褚的裸衣酒杀我就1替身1体力啊,我跟废了也没区别了啊。
    4.杜畿弱到突破下限。
    5.吕虔如果手里有足够的爆发牌对之前的伤害来源能打死就有点用,如果濒死求桃只能说是变性的耗了下桃的数量(如果他不是一血,你对他造成伤害下轮可能会不吃桃留桃过,当然如果吃桃就毫无**用),不过可能濒死都不到,毕竟之前血线高,手里留的牌多防御牌多。也是个弱将。稍微比杜畿强点。
    6.没人包养的话,严畯回合内过牌相对于沮授来说稳定,只要有两张点数不同的牌可以使用就能过牌,沮授回合内真的能咸鱼一回合。但回合结束因为有矢北沮授可以留些可以使用的非基本牌能有助于下一回合爆发,而严畯只能留基本牌,不然也许就没有下回合了。有人包养的话那爆发当然还是沮授强啊。中等偏上吧
    7.潘濬的辅助能力还是可以的,队友只要稍微懂的配合那么一下,放权几人还是有可能的,回合外留个同颜色的杀桃,掉血后回合内吃一桃杀一下,就能摸2牌又一个回合。更何况如果是说的回合内有大动作的武将,第一回合动作可以有,但注意下牌花色,克制那么一下,第二回合再大动作。中等吧。
    8.吴庞统,受伤回复一体力你和展骥怎么比?但可能实际操作环境中,由于刚开始的三血无防御单技能,也许从头到尾别人死光他自己都满足不了满体力觉醒条件。所以还是好好的回复体力才是王道,不然真有可能人死了灯还亮着。不过如果能觉醒展骥,那确实提升几个档次。中等偏上吧
    9.周鲂,2个技能都见过类似技能,1技能让我联想到了庞统梅花重铸的梗,感觉总体一般般,中等吧。
    10.吕岱这个武将,摸牌白摸个装备不容易,不过既然是玩装备的,可能跟很多玩装备的都有一定配合吧,脑杀了一些情况,还是有点一闪的武将,中等偏下吧。
    11.刘焉回合内爆发起来强无敌啊。说什么卡几个闪的,你卡了几个闪还能有几张能用的牌?那这轮就不爆发了呗,注意下留牌下轮爆发,本来牌闪就没几个。标准强将。
    12.王粲技能都很强大,不过有俩是限定技,二技能相当于全场的问计,敌人给的没多大用,不过肯定会发动一次散文。人越少收益越低,不过从给牌的质量来看,人多少貌似关系也不大。中等偏上吧。
    13.刘繇,对集火快速打死一个目标有一定发挥,不要无脑多拼点,其他人看情况拼,就拼对面被集火的人,拼输也不怕,被集火的没了防御,自己方还能伤害加一,至于他杀的伤害基数加一那等他能活到下回合再说,参考督粮匡弼。中等吧
    14.到太史慈了,这个武将技能设计的太好玩了,终于又有了个猜猜看的武将了,不说强度吧,至少玩的有意思。要保持体力值相当,而自身是四血的,那能拼的人就很少啊,这时候就遇到个问题,你为了发动技能要不要拼队友,没杀可以拆队友狮子也不错,还能自己摸牌,不过猜猜看还是挺有意思的,要注意下自己的血量不能太高。否则没法发动,太低随时会死,挺有意思的,不过强度吧,估计中等吧就。
    15.张梁,比杜畿强点,借刀***杀自己会发动集军么,36点太难了,不如改成弃牌阶段结束后,可以选择弃一张牌和至少一张方,若点数和为12,对一名玩家造成1点雷电伤害,24,造成2点,36点造成3点。人家隔壁的朱桓各种伤害还能指定多个呢!中等偏下。

大致先想到这些,其他有了再补充吧,给文长大佬递茶!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

写的很用心,支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮先谢郭嘉坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

诸葛观星3下,再回合结束观星控对面
    单挑时可以假装成老参军玩了
    • 魏丿文长丶 :老诸葛在强控下家的同时,也会失去对自己的控制……所以,看情况喽
  • 我也说一句

• ~(@^_^@)~

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

谁说蜀国没人?严颜、邓芝,还有出师表里的文官呢?
    • ctnh :回复吾乃战略家:什么雷包?
    • 吾乃战略家 :邓芝还没,严颜在雷包
    • 魏丿文长丶 :这你得跟凉企说,鬼才知道他们是怎么个计划……
  • 我也说一句