楼主: 魏丿文长丶

【十周年内测】介系累没有挽过的船新武将(初步评析)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

支持一波
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

给大佬顶帖
    • 墨染凌凌 :回复拟图疏狂醉: 谢谢醉醉的关心:D
    • 墨染凌凌 :回复拟图疏狂醉: 没事 我也喷了他两句 后面他发的三四个贴我都没看
    • 魏丿文长丶 :回复拟图疏狂醉: ?发生了什么,我八 卦的心按耐不住了
    • 拟图疏狂醉 :心疼大佬一波,发个好贴还被某种神经系。统没发育好的人怼了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我要性。感文长
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

说说界限突破吧
    界赵云我觉得是纯粹的加强而不是各有优劣,在旧界赵云的基础上有了更加灵活的选择,实在不行你当旧赵云用也行,毕竟以前的没变,所以是纯粹的加强
    界孙权的制衡也是纯粹的加强,在补拍条件正常的情况下我觉得大概4-5轮会全制衡一次,虽然是添头但还是感觉很实用的,至于救援为什么我感觉就是削弱了
    界华佗加强程度负数,以前黑桃小制衡还带拆牌有牌差现在什么鬼,没补拍就废了,虽然及时性好了但摸牌白就给我看这个,反正我看不出真加强了
    界吕布这个感觉不太好评价,负面技没了也没强,还算有趣的武将彻底的成了武将+1,不过也少了活动场的坑队友武将天字第一号
    • 伊记路 :赵云从牌差方面肯定是没有削弱的,但是像好多人说的—不能控顶了,没办法解兵乐了,而且没测试过不知道和曹昂的配合还有没有
    • 魏丿文长丶 :吕布听说还要动刀,所以有待商讨。最后谢谢层主补充(●'◡'●)ノ❤
    • 魏丿文长丶 :华佗……我是把新华佗和标华佗进行对比的,所以没考虑到界华佗的问题,这两者之间的比较没有细推敲,见谅。
    • 魏丿文长丶 :孙权的话,反正我用着挺爽的。在攻略里说他不一定加强只是提醒一下,先打个预防针
    • 魏丿文长丶 :新赵云涯角亮出不同类别的牌且交给队友时,他还需要额外弃置一张牌,这么做容易掏空自身,和界赵云有点出入,所以我才说各有优劣。等到他上正式服在仔细研究
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

界限突破还是更看重技能间的配合,毕竟33和44里主要就是打配合。刘备没有突破吗
    • 魏丿文长丶 :初代武将的改动,要么是加一点细枝末节,要么是完善一些死角。实际的大提升还是比较少。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

这次好好水.
    吴庞统真的槽点太多了,觉醒之后就是个四血大马良,但是觉醒难觉醒前3血单英姿的脆皮.还有三技能因摸牌不知道包括不包括一技能换的牌.
    华佗改的感觉还不如原来,标包青囊是为了提自己血线方便留牌急救,然而改后一波大青囊哪里还有牌剩的下用来急救了?没有保养基本没用,然而谁有保养又不强了?给你华佗牌倒不如给袁术大师爽一波打主动啊
    没拿到内测资格不说太多了,顺便问一下谋组是不是保证都能进内测方便写攻略

• 伊记路 :回复魏丿文长丶: 那郭嘉张松没用啦
    • 魏丿文长丶 :最后,是的,谋组成员可以直接进内测,所以快来谋组玩吧!
    • 魏丿文长丶 :华佗的加强方面还有待商讨,如果和别人打配合的话也算能看
    • 魏丿文长丶 :据悉获得牌和摸牌是有区别的所以庞统不能通过和其他角色****手牌顺手牵羊等途径发动展骥
  • 我也说一句

• 10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

暖贴留名啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

又要氪金买武将了
    • 薛定谔的小猫猫 :回复魏丿文长丶: 买不起买不起,只能攒绑定元宝一年一个武将这样子
    • 魏丿文长丶 :看起来是的呢,大佬的钱包准备好减肥计划了吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

给大佬递茶,,
    • 谦逊好玩 :回复魏丿文长丶: 你怎么知道我9月份要换绿色,,
    • 魏丿文长丶 :迷人的字体……下次来个底色绿咋样
  • 我也说一句

• 怎能说我字体骚气,,

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

文长的车.赶紧上
  • 我也说一句