楼主: 魏丿文长丶

【十周年内测】介系累没有挽过的船新武将(初步评析)

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

还不知道实际技能呢,不看帮顶
  • 尘封到逍遥 :回复魏丿文长丶:花了好几个小时陆陆续续终于看完了,完了有时间上电脑评论,手机太麻烦
  • 魏丿文长丶 :实际技能我明明po出来了……图片来自某只喵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

楼主快更于吉篇,超级期待,还有,刘繇的戡难是一个比较强势的辅助技能,给强命武将瓒几轮就是爆炸伤害,可比张梁强多了(顺带黑一波张梁)
    • 吾乃战略家 :回复幽灵911:至少拼强命队友伤害稳一点
    • 幽灵911 :强命武将几轮不出杀就彻底废了啊 醒醒兄弟
    • 魏丿文长丶 :网络卡到爆的我已经无力打对局录像了……于吉篇得鸽一阵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

刘焉方差大,太史慈容易误伤队友,其他的基本和楼主一致,周舫还可以高一点~
    • 你家Darling :回复魏丿文长丶: 对对对,就是这样
    • 魏丿文长丶 :周鲂的个人能力倒还不错,后期发挥较好,适合小内那种的
    • 魏丿文长丶 :其实我个人确实不怎么看好刘焉,但我打的这些局里面,刘焉的发挥都异常的好……所以只能说有待商榷;太史的话,我感觉他也就军八将,其他模式表现一般。
  • 我也说一句

• 地狱十八层画师,日语N10000,
    喜欢建模思考游戏剧本的咸鱼,也是个绝对的京都人
    PS4和Steam常客,
    偶尔摸摸fgo
    夢を育てます、夢を描きます、夢を届けたい

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

技能总结好评。。没遇到过都不知道哪里看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

我来啦

内测场有毒
    我根本进不去
    点“身份”“国战”都毫无反应
    辣***凉企哦
    • 魏丿文长丶 :内测的bug多到我已经懒得吐槽了,我进去也就看看新武将的发挥(然后还看不全面……)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好快哦,给力给力,帮暖贴
    • 小孙笨 :回复魏丿文长丶: 噗,感动。专门为我写攻略。2333333不要打我哈哈哈哈哈
    • 魏丿文长丶 :嘤!谢谢支持!话说我以前写过一篇国战孙笨攻略呢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

其实一直没怎么关注新版本来着,,感觉对游戏的热情逐步下滑中
    • 魏丿文长丶 :其实我也是,一开始我都没打算写这个。但为了蹭一波热度咳咳……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

精品文章
    • 最爱梨花 :回复魏丿文长丶: 萌新只是表示热爱
    • 魏丿文长丶 :梨花你水的可以哦……都快八级了,羡慕
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

一个回合内,刘繇不能对一名角色多次拼点
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大佬大佬,教教我咋写。紧紧抱住你大腿
    • 漂流儿 :回复魏丿文长丶: 仰望大佬的光辉,追随大佬的步伐。
    • 魏丿文长丶 :咦?你啥时候进的谋组………………
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘