楼主: 惜时

【社区活动】统率三军升段位,将印粮饷不缺席。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏昵称:子归丶
排位界面截图:
婚书截图(选填):
他/她所在楼层(选填):
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20180817184715.sgs (71.24 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

待编辑。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

先占楼,打完编辑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

不错不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏昵称:無夜、、
排位界面截图:
婚书截图(选填):
汇报晋级前最后一把录像:

排位界面截图

排位界面截图

三国杀游戏记录20180817101508.sgs

120.7 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

游戏昵称:三月梨花雨
排位界面截图:
婚书截图(选填):
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20180817151531.sgs (53.58 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

后排支持
  • 怀中抱妹杀 :小弟弟,我可找到你了
  • 仙儿 :我我我我我我 失散多年的兄妹???
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏昵称:秋风残阳
    排位界面截图:
    婚书截图(选填):
    汇报晋级前最后一把录像: 1.sgs (44.3 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏昵称:浩铭er
    排位界面截图:
    婚书截图(选填):
    汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20180818130155.sgs (76.77 KB, 下载次数: 19)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏昵称:萧箫雨歇
    排位界面截图:
    婚书截图(选填):
    他/她所在楼层(选填):268#

汇报晋级前最后一把录像:我扮演法正在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGIxNzc5Y2U3ZGE3ZDdlYjU0NGQ2ZTM3YzhlZTBkZmI=&rid=NDRkMTY=

三国杀游戏记录20180818142836.sgs

129.75 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

好看的皮囊也难求来,有趣的灵魂也难求来。