返回列表 发新帖

【国战创将第二弹】合纵连横包

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此包是国战武将的零散包,类似于国战sp,但是必须一个流程来出,一个流程是魏,蜀,吴,群各一个。创完一定第一时间发布

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯
可能要火
  • 我也说一句

那些年我们送过的人头

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

逐鹿枭雄
凌操     吴     2体力
独进:摸牌阶段,你可以额外摸X+1张牌(X为你装备区内的牌的一半,向下取整)

没错我就是搬运手杀的,这个将加入国战强度一般
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

程昱     魏    1.5体力    珠联璧合:荀彧
    捧日:出牌阶段限一次,你可以进行一次判定,若为红色,你可以对下家造成一点伤害,若为黑色,你可以置换一张牌
    贲育:当你受到伤害后,你可以选择一项:1.将手牌摸至伤害来源手牌数(至多补至5张) 2.弃置大于伤害来源手牌数的手牌,然后对其造成一点伤害
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

后面呢?等了你三天了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

关索      蜀      2阴阳鱼   珠联璧合:关平(以后推出,是国战四包中的武将)
    征南:锁定技,游戏开始时,你选择以下一个技能:武圣,当先,制蛮,你拥有你选择的技能。结束阶段,你可以更改你选择的技能,若不更改,你弃置所有手牌
    夷蛮:锁定技,你计算与其他角色的距离为1
    (武圣)你可以将一张红色牌当做【杀】使用
    (当先)锁定技,回合开始时,你执行一个额外的出牌阶段
    (制蛮)当你造成伤害时,你可以防止此伤害,然后若其与你势力相同,则其(若有暗置的武将牌)明置所有武将牌,然后变更副将

夷蛮的距离为1是单向的:关索--其他人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

许攸     群     1.5阴阳鱼      珠联璧合:田丰
    恃才:出牌阶段内,牌堆顶的牌对你可见。你可以弃置一张牌并获得牌堆顶牌,你失去此牌后,你可以再次髮动此技
    求主:若群雄是大势力,你获得技能“择主”,若不是大势力,你获得技能“逞功”
    (择主)出牌阶段限一次,你可以获得一名其他角色(需处于前置位)的一张牌(若其没牌,则改为你摸一张牌),然后交给其一张牌
    (逞功)一名角色使用牌指定至少两名角色为目标时,你可以令使用者摸一张牌

新名词解释:需处于前置位
    该名词第一次出现是在自创国战扩展伤包,孙和和韩当都出现了。该描述是符合条件的角色中,从一号位数起,最先数到的角色。
    • 吾乃战略家 :回复怀旧情怀:有着差不多的遭遇,都被袁绍看不起
    • 怀旧情怀 :许攸,田丰珠联璧合你认真的吗?滑稽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这是官方要出的拓展包么,怎么没听说过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

东吴歌王表示国战怎么能不带我
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

孙杨都来了叶诗文也不远了吧
    • 我也说一句

返回列表 发新帖