建议 与好友游戏时自动保存录像的设置

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有时候,你是不是会看着游戏里没备注的陌生名字疑惑不已
他是谁呢?我什么时候和他一起玩过?

在疑惑中,你不知道如何行动,是去问他?还是把没有印象的他直接删掉呢?
不,你不能这么做,说不定,曾经在战场上你们相遇,虽然不相识,但是却惺惺相惜

只是时过境迁,你和他都忘了,曾在对方的世界出现

———————————————————装x分界线—————————————————

相信大家都有像我这种……懒得备注的人,尤其是,加了人就随便加加,没有在脑里形成分类的情况……

经常是……忘了好友,去问你是谁的时候,他说了句“我是在那一局的xx啊?!!你忘了我吗??”“啊啊啊记得记得我记得……”

(真实情况是我根本就忘了好么!!!

所以,我觉得,在好友列表里点击好友名字,除了备注啊求亲啊什么的,还应该多加一个功能键

“美好回忆”

就是把上一次一起玩的录像自动保存在服务器里,然后点这个键就能观看以前一起玩的视频
(不知道服务器是不是承受得起,我更希望的是所有一起玩的都保存,或者每个好友5个录像的位置,如果比较费力可以把这个纳为小额的收费服务或者会员专用)

望采纳

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
我觉得没必要,觉得打的好自然会保存在录像圈,随手一翻就知道了
  • 郭嘉 :主要是自动保存上一局录像,目的不是为了找好录像,而是为了想起和朋友打过,尤其是不常上线的人
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
    感觉写的太远了……大概意思就是

点开好友的资料后面附上与ta游戏的最后一局

(游离姐姐的总结直接明了)
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

嘉嘉的想法我可懂。但是一局录像的话并不一定能看出什么,你想通过观看仅一局录像拾起回忆难度是比较大的,一起玩过很多局哪一局才能勾起你的回忆呢;要保存每一局录像的话,服务器压力太大。相比于自动保存自己手动保存更有选择性,且通过好友备注功能也可以对好友的特点稍作标记。                    感谢建议(爪机分段无力)
    • 游离分子 :回复忆丶未殇悼兮:这种录像你可以手动保存,保存录像为做标记的话与“备注黑名单”异曲同工,后者更有选择性并已上报过。
    • 忆丶未殇悼兮 :我觉得这个建议很好啊,另外我补充一个建议,黑名单也采取这种类型,这样谁坑过你,时过境迁,你已经忘记他当初是如何坑过你的,而此时却躺在你的黑名单里,这样是删呢还是不删呢。。。希望记录
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

十分同意0.0
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

什么叫备注
    • 我也说一句