楼主: 吴三桂

【内测反馈】各位玩家大人,关于内测的吐槽,发在这里~

人气

粮饷

Lv.3

球球你们把设计人员开了把。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

像这样改三国杀真的要凉凉了别啊
  • 我也说一句

为了一月的马超秀努力攒粮饷中~

人气

粮饷

Lv.3

这界面像手游一样,我还不如用手机玩
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

感觉特效太多
而什么东西都变得很缓慢
还是因为我老了?
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.1

内侧聊天功能
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

1.新UI丑的要死,求保持现在的界面布 局!

2.武将、三国秀、皮肤全部功能未开放?想看看更了哪些将都不行!
    3.所有人的昵称都tXXX,秀都是度假大乔,昵称还贼小,根本看不出哪个是自己!
    4.为啥不是房主也可更改房间设置嘞?
    5.欢乐成双还有点将和双内jian的选项。。(虽然只是个摆设)
    6.卡牌配音为什么要换啊,原来的多带感,新版的比娘炮还娘炮!
    7.游戏界面不要换!新界面就跟巨人入侵城市一样!

8.界赵云、界关羽改的都什么玩意,有增强半点吗?好不容易有次翻身的机会,就这么给他们拍死了?
    9.新甄姬、新孙尚香不姓界,也不替换标包是什么意思?我求你们让他姓界吧,省的扰乱人心,同时插画质量请高一点,甄姬那是什么表情?
    10.选牌窗口(例如五谷丰登)无法拖动。
    11.部分武将贴图消失。

12.经常死机,一死机就必须关网页。
    13.新的技能描述口语话并没有什么不妥,但是你确定那是口语吗?你平常聊天会这么说话?
    14.我建议良企还是不要搞一副开天辟地的阵势了,因为你没有盘古的斧头。更些武将,加强弱将,加新模式,加新卡牌,加新桌布,加新BGM,画点高质量的插画,多修复点BUG,就可以了,而且新将的技能(例如新四神)是不是有点BT啊?没关系,咱保留原来的军八,再开一个新的军八,新军八才可以使用这些将,可以不?至于更换UI,游戏布 局,卡牌配音什么的,要是新的好看、好听也就罢了,以现在这个成果,若良企一意孤行,完全是与民心背道而驰,逆天而为
    • 张婕來 :顶顶顶!!!!
    • NIMA :狂顶这帖子以前界面很简洁大气现在呢小学生我都不好意思玩专心做游戏多听听玩家意见玩家不会让自己的游戏跨一意孤行只会失道者寡助再三强调界面ui的很难看很****
    • sgs16758046 :还有就是配音 为什么 我觉得我是在玩 英雄杀???心碎.................有玩过英雄杀的朋友应该知道 “杀闪”配音听着很难受。。... 真要是这节奏 四个字送给良企:吃枣药丸。。。
    • sgs16758046 :非得搞什么大事情 标将加强也算得上是众望所归 毕竟新武将多了强将多了 身份场难有标将的一席之地 可是界限武将改的算怎么回事 纯粹是为了不和标将技能一样吗?还有界面最让人伤...
    • sgs16758046 :刚刚从内测服出来 我觉得我可能要跟三国杀说 拜拜了!! 游戏界面 “满满的手游气息” 这算怎么回事嘛 就像往常一样 该维护维护 该更新更新 该出什么活动出什活动不好吗?
  • 我也说一句

• 评分

吴三桂 + 5 很认真,收

支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

一、刚刚打了局国战,正常打完,打完后无法退出房间
    二、我刷新后无法登陆游戏
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.SP马忠和新武将吕虔叛变到吴国了!
    2.王粲的两个限定技能怎么会插入拼点?这样濒死那个技能完全用不了。
    3.为什么SP孙尚香和界限突破孙尚香能够同台游戏?现在是取消同名武将不能同台的机制了吗?
    4.抽取身份这个设计感觉有些多余。
    5.蔡夫人不能能发动***,但是选择后没有效果,莫名其妙的卡了时间。
    6.有些武将技能配音非常模糊。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

讲真,依旧是这种东西拿出来,用户流失直接到达顶峰。作为玩家,真的喜欢这个游戏,实在太失望了。做出现在这些东西的人,尤其是界面设计的,直接开了吧。。。
    • 乐活的+1马 :+1.如果凉企敢在正式服上这玩意,ol必定在一年内倒闭
  • 我也说一句

• 惊鸿一瞥,犹如稀世珍宝。魂牵梦萦,可惜无缘再见。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界面太像手杀,等了这么久有点失望建议优化下
    • 我也说一句