楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①某日一对男女前去相亲,大家熟络之后,女方直接开门见山。
女方:有房么?男方:有,120平全款。
女方:有车么?男方:有,四个圈。
女方:那你有三国杀坊间录2么?男方:没,没有。
女方:臭D丝,这你都没有,活该单身,pei。

为什么紫霞那么喜欢至尊宝啊?因为就像我喜欢三国杀坊间录2一样,没有道理。

打人不打脸那不是白打了吗?
骂人不揭短怎么能骂得得劲?
玩三国杀不买坊间录2那我还玩什么劲?不是白玩了么?

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

1、侄zi对嫂子说:妈,你说我考的好,就给我买《三国杀坊间录2》,啥时给?
嫂子:我给你讲个故事吧,我小时候,有一次你外婆包饺子。你外婆说如果我能吃30个饺子,就奖励我10块钱,我一口气吃了60个饺子。。。
侄zi:奖励了你20块?
嫂子:你外婆说我吃这么多,她包起来很辛苦,让我给她40块辛苦费。。。
侄zi:。。。(算了我问叔叔要去)

2、凭自己本事借来的东西为什么要还?诸葛亮草船借箭还了吗?刘备借荆州还了吗?借东西都要还的话,以后谁还敢借?
                                                                                                             ————小明向基友借了全套《三国杀坊间录2》之后如是说。

3、看着女友**购物车里成堆的东西,我对她说:“太多了,先别买了吧,到时候快递太多不好拿。”
她温柔的看了我一眼,说:“就知道你最疼我了,好吧我删两个。”
然后删掉了我放在她购物车里的《三国杀坊间录2》。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①坊间录2开卖啦!限时限量5000本,看完大家智作的表情包顿时感觉千金易得,一本难求啊!8月7日早上打开TMAll,月销量1287,露出了头像同款式笑容

②小岳岳:听说过房间录吗?好像是那种只能在房间看的录...嘿嘿,你懂的,哼嗷~。
    孙越:何止听说,我曾看过一本。相当好看。那画面,那感觉太棒了!
    小岳岳:真的吗?我也好想看呐。
    孙越:我这就有一部最新的《坊间录2》。不仅封面更迷人,还有更内涵(陶醉中...)
    小岳岳:我没发现,原来你是那样的人!无耻到这种地步!
    孙越:别说我无耻,要不是用软件,还真秒不到的。
    小岳岳:(咽了咽口水)我只想对你说5个字,借一部说话。
    孙越:行啊,刚到货,我还没看呢。咱俩就一起慢慢研究!
    小岳岳:咱,咱俩一起看,不太好吧。
    孙越:怕啥?你我关系都这么熟了,你先做点准备。拿点...
    小岳岳:行行...我知道了。你去吧
过了一会儿......
    孙越:你...你脱裤子干嘛?

③【哲♂学篇】
贝奥兰迪看见VAN走进更衣室,手里拿了一本《Van♂间录2》,想跟VAN套近乎,于是
说:“我也是个广东♂人,所以我们可能是老乡”
VAN:“F♂Q!”
在进行了你来我往,礼貌性地问候之后
贝奥兰迪说道:“我为了抢《Van间录2》,(电脑)去年开机至今!”
VAN:“(直言不讳表示封面)有点騒♂”
贝奥兰迪:“come on lets go!”
更衣室的门声打响,为了争夺《Van♂间录2》,气氛变得蕉♂灼起来。
而在隔壁,
木吉和比利·海灵顿为此已经使出了浑身解数!
木吉的理由:“这个世界太乱♂(我们需要《Van间录2》)”
比利的理由:“(没有理由,为了《Van间录2》)乖乖站好!我要搞♂死.你”
他们万万没想到的是滕刚早已在更衣室外架起了巴.雷.特—水抢,誓要夺回《Van间录2》。
时间转到凌晨四点的洛杉矶,蕉迟但到!经典的要球动作,都是索要《Van间录2》的最好证明。

④酥糖谦虚道:销量不好不要怪我丑啊
旭式安慰:如果大卖了呢?
酥糖眉头舒展
K式安慰:反正封面不像你
酥糖绽放了匪夷所思的笑容

• 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1、早上老婆上班忘了带三国杀坊间录2,让我送过去,刚下楼收到老婆发来的信息说她们公司新来的小姑娘跟她说:阿姨,**真年轻。
我顿时泪流满面。

2老婆正在看三国杀坊间录2,我刚伸手要去拿她看过的三国杀坊间录1。
老婆:你敢动一下试试!
我:我就拿!看你能把我咋样!
于是我拿起了坊间录1,并放到了老婆身边。

3、开学了,离别时刻,我拍着老弟的肩说:“别想姐姐,姐清明回来看你。”
老弟:“清明你可以不回来,邮寄本三国杀坊间录2回来就可以了。”
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

占楼待编辑
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚

1、问一对男女:如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你会对孟婆说什么?男友说道:我会对孟婆说不要让我忘记三国杀小酥糖COS夏侯氏那期的坊间录,一本难求啊。女友对孟婆说道:我没什么要求,就是一定要让我男朋友不要想起有三国杀坊间录,哦,对了汤不要香菜和葱花,谢谢!2、"我和一个哥们抱怨,这微信三国杀说坊间录很充足,各位放心的购买,为什么我十二点一到,瞬间就被抢完了呢!哥们淡淡一笑说:你真天真,都说了是微信三国杀了,要是买到了,那就应该叫全信三国杀了!"

3、看奥运新闻,老妈十分痛心的对他说:“你看看人家80后和90后都得冠军了,你啥时候也给我得个奖回家?”我虎躯一震,怒吼:“我昨儿不是得了吗?还给你看了!三国杀坊间录2优秀段子奖!”
  • 我也说一句

本来想叫超级郭嘉的,手一滑就变成饮料了。

1万

人气

粮饷

Lv.11

我什么都没看见,只看到常威在看三国杀坊间录2。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

占楼不编辑

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1.这个月发工资,你最想做的第一件事是什么?
答:当然是买坊间录了!

2.地球最外面一层是什么?
答:坊间录!一年可卖七亿多套,可绕地球三圈!

3.感谢坊间录这么便宜,不然我一辈子都用不起某宝!
  • 我也说一句