【社区活动】三国杀星座漫画!八月份的前奏你是狮子座!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

描述:灵感来源于三国秀收藏册之星座篇~哈哈哈  灵魂画手不要计较***真程度啦,百发百中的黄老爷子当然是~~嘻嘻嘻Ps:被我老妈看见了,可没被嫌弃死
  • 西格 :回复x_Spade: 别黑我家二爷~
  • x_Spade :关羽的帽子绿到发光
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

“丞相,请问什么星座男生的老婆最不容易怀上宝宝?”
    “射手座。”
    “何解?”
    “因为他们总是射手...”
    • 淡淡的杀 :我第一个反应是感觉盗图的吧。。。画得也太好了
    • Sarabi :23333
    • 足控抖M :6666
    • 爱吃小仙 :噗。。。
    • x_Spade :好担心啊找了个射手老公该怎么办.jpg
  • 我也说一句

• 评分

莲花池池 + 10 原创内容,膜拜大神!
    足控抖M + 4 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

新建 Microsoft Office 演文稿.jpg
    文字描述:这个四格漫画取材自一段史料:孙权曾打算册立步练师为皇后,而太子孙登及朝中群臣商议认为应该立太子的养母徐夫人为后。孙权迟疑了十余年没有正式册立皇后。步练师阵亡的同年二月,孙权追封步练师为皇后。最初的灵感来源于一款孙权的三国秀,孙登和步练师是模仿皮肤画的。本来刚画完孙权的时候,感觉还可以。可谁知在画孙登的时候画风突然失控,我也没有办法啊。最后把素材也放上来吧。

1054.png QQ截图20180730210851.jpg QQ截图20180730215854.jpg
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

天下大乱,群雄并起,寻找最佳“射手”选举大赛正式开始!
    孙权:“我是主持人孙权,下面有请各位选手!”
    黄忠:“我是1号选手黄忠,百步穿杨!请投我一票!”
    许褚:“我是2号选手,敢问射手是不是这样?”(裸衣……)
    众人:实在太***了,下去下去!
    袁绍:“全都去s-pa!我才是最佳射手!”

• 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

听说今晚有狮子座流星雨

闲来无事,画了一幅星座小漫画:

听说今晚有狮子座流星雨,于是,三国的各位妹纸们沸腾了,纷纷表示要拉上自家夫君一起去看流星雨,顺便许个愿望,多么唯美浪漫啊!

香香:夫君,今晚有狮子座流星雨……
        刘备:香香我买了你喜欢的装备,咱们去山顶搭帐篷看流星雨吧!

貂蝉:夫君,今晚有狮子座流星雨哎~
        吕布:那还等什么,娘子我陪你去看!你有什么愿望就对我许吧!

小乔:夫君,今晚有狮子座流星雨,伦家想去看嘛!
        周瑜:好啊!我弹琴给你助兴如何?浪漫不?

春华:夫君,听说今晚有狮子座流星雨,能不能陪我……(话未说完)
        司马懿:没空!我要跟郭嘉一起打游戏!
        ……

Ps:人物借鉴“三国杀微漫画”,使用彩色铅笔手绘,自己设计了关于狮子座流星雨的对话剧情。
    • 碟梦半醒 :PS:人物借鉴“三国杀微漫画”,对话是自己设计,使用彩色铅笔手绘。
    • 淡淡的杀 :加油你可以的~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

占楼不编辑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

占楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

未标题-1 拷贝.jpg
    标题:天秤座刘禅
    主要描述了刘禅放权时的选择困难症状,灵魂画作大家不要见笑
    • x_Spade :这个故事我喜欢!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

占楼待编
    • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师步步带水

占楼待编辑
    • 我也说一句