【社区活动】三国杀星座漫画!八月份的前奏你是狮子座!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

标题:何太后的蛇酒

灵感来源于杯弓蛇影这个成语,不过作为蛇夫座的太后,蛇就是真的蛇啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

标题:善良的天秤~
描述:个人是天秤座并画出了可爱的貂蝉。上图描述天秤座貂蝉非常善良,亲切,朋友缘极好可是她的善良往往被人家成为她的弱点。可怜的天秤被欺负希望有哪个星座能维护她~
元素:amo*Q貂蝉 以及 貂蝉头上的天秤~
  • 容止丶 :回复x_Spade: 丑死了。。。。。
  • x_Spade :看到了哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【标题】桃园结义

【20字以上的描述】巨蟹座的关羽,巨蟹座的刘备,处吕座的张飞,胡子座的夏侯氏,星座主题的桃园结义!

• 丿可爱哒心心 :螃蟹应该是巨蟹的意思,就是不知道要不要一些文字说明。
    • 漂流儿 :温馨提示,画中必须有星座元素哦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

木有
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

标题:天秤座孙权
    描述:孙权前半生太纠结了,不知道变了多少回脸,实在太善变了。完全和天秤座的拿捏不定主意,选择恐惧症完全一致...
    • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【天蝎座】徐氏之画个圈圈诅咒你

绘画思路:徐氏台词“我连做梦都在等这一天呢”这记仇的属***觉和我天蝎座很像啊!然后徐氏选美最终连参赛资格都没有,那就要画个圈圈诅咒他们!记仇记仇ing

• 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.5

标题:老骥伏枥之射手座
    描述:参与活动的当然要选射手座啦,游戏里的射手套装是黄忠老将军射箭的姿势,就想到了射手黄忠元气满满不服老的比试画面。至于幼儿园的画画水准,咳咳,不要在意这些细节。
    • tybkn :真好看呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

标题:【天蝎座】我才不是腹黑的太子呢
    描述:很多人都说曹丕是腹黑太子,***各种狠心,阴毒,腹黑,心机才当上皇帝的,然而我为太子洗白白,能当皇帝肯定是必须有实习的,我们太子凭借才华,相貌,人品才能c位出道,这都是为了大魏的社稷啊!更何况还有郭女王鼎力相助!!另外太子史诗皮肤加秀真的巨好看!!!

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

标题:可惜我是水瓶座
    描述:绘画临摹于三国皮肤秀,弹幕秀以及萌秀,手工绘画,电脑上色。设计思路来源于水瓶座有些重色轻友的梗(水瓶座杀友请勿喷,只是为了更加搞笑),也突出了“司马嘉”这个三国杀独特的搭配。脑洞略大,不喜轻喷。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

标题:有强迫症的***座

描述:可爱的小郭淮发现了一只诱人的苹果 他要给大家表演头顶苹果 平衡感真的不错呢 远处的小钟会正在刻苦的练习射术呢 真是勤奋呀 看到了远远的像个靶子 就一箭射了过来 人家是有强迫症的***座啦

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6