楼主: 鲱鱼喵丶

【官渡之战】设此发石车,可破袁军高橹

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

胖子也行
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

荀谌、刘晔排最后表示不服
刘晔一回合至少两刀怎么说都比曹洪于禁要强,如果和荀攸联动的话两A下去爽飞
荀谌是一个被忽视的强将,俗话说拼点无弱将,评输的话也就给一张牌,赢的话一般都有2牌(肯定有装备的优先评,2牌是4收益),而且还可以解兵乐(怕是没多少人会进行这个操作),然后还可以送一张牌给队友输出/加强防御,是一个不需要配合强度也蛮高的武将,一般没有刘备的审配、沮授和他同框我都还是选他
  • 我也说一句

假装有条小尾巴

人气

粮饷

Lv.6

这么多人投淳于琼吗???那我也投
  • 我也说一句

江东子弟何惧于天下

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

虽然去年也参与过....但是第一天3胜2败....看了攻略第二天5胜了哈哈!
  • 我也说一句

琴深竹径音犹在,雨打月容梦不回。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

淳于琼
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

胖子肯定人气最高,但是转正肯定是圈钱武将,性价比不高,而且在身份局的适应性只有反贼合适,主忠内会叛变,肯定是和采花大盗一样过街老鼠。
这样的话我还是看好许攸和荀谌,许攸这个小联营还是个可玩性比较高的武将,随时爆发,防御偏弱些,配合性较高。荀谌可根据时机选择拼自己人或是控制敌人的距离,意识流玩家的首选。祝鱼妹越来越美。
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

一群人都投淳于琼为了过牌量的技能强度能这么疯狂??
    个人推荐高览,是里面最有潜力的一个,虽然技能并不能出实打实的收益,但能出奇效,再修改一下应该能更出彩。CP张郃呢也能玩的很巧
    审配在官渡绝对是个强力的将,刚直不会给队友拖后腿,备战作为稳定发动的节命,收益在2左右,因此也有一定的限制效果,但也给玩法上增加了多样性,可以是去限制对面的行动力,换为一次强势的惴恐。个人认为在当前的环境中,与鲁芝一般,效果虽司空见惯,但却是一个好的设计
    • 我也说一句

看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

淳于琼这么强。。。我在想,到底是乌巢的粮强,还是淳于这家伙强
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

说一下,刘晔是先出身份后出官渡将的,技能和官渡一样
    • 我也说一句