楼主: 我就是桃园

【鼓舌】感觉版主的歌单很low啊啊啊啊啊

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

同意
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这次的歌单确实有点难选
  • 我也说一句

雨霁天青

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

歌单确实比较老。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

歌单比较老,见不到网上流行的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

确实很low
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

毕竟社区还是有老叔叔老阿姨的 比如我 照顾下我们的感受啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我一个90后,却觉得现在的流行音乐,流行APP,流行综艺节目才是大写的LOW
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

这里是老年玩家区2333 应该有邓丽君的哇~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目初出茅庐

小声附议]  不过还是老歌会唱的人多!
  • 我也说一句

←我的老婆

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

还行啊
  • 我也说一句