楼主: 刀|刀

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第44期,附道具

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈无尽的巅峰

神速破敌*夏侯渊,据守樊城*曹仁,抬棺决死*SP庞德,单骑千里*SP关羽,严毅危重*SP诸葛诞,镇卫江夏*SP文聘,擐甲推锋*SP李通,十二奇策*荀攸,贞烈孤芳*王异,恢拓洪业*曹睿,狼顾鬼才*界司马懿,空城退敌*诸葛亮,纵权享乐*刘禅,武继先人*SP关银屏,豪商巨贾*糜竺,恩怨如火*法正,老骥伏枥*廖化,父魂子魄*关兴张苞,九霄龙吟*关平,忠勇当先*周仓,博闻强识*张松,燕语呢喃*夏侯氏,淑慎其身*甘夫人,临阵枭姬*孙尚香,血战不屈*周泰,琴音袅袅*神周瑜,穷兵黩武*SP诸葛恪,雪奋短兵*SP丁奉,宽释请命*SP阚泽,甘露招亲*吴国太,尊贵骄矜*孙鲁班,勇烈奋励*朱桓,宴诛权臣*孙休,安国将军*朱治,英姿白袍*界周瑜,勇猛无双*吕布,闭月羞花*貂蝉,妄尊称帝*袁术,骁勇双雄*颜良文丑,乱舞天下*贾诩,天涯悲歌*蔡文姬,嗜血狂斧*SP潘凤,陷阵克敌*高顺,冲锋陷阵*高顺,陷阵统帅*高顺,焚城灭迹*李儒,绝策魔仕*李儒,烈火焚城*李儒,滔乱天常*张让。
打扰了,打扰了,,还有高顺和李儒是想不出别的皮肤名称了吗

• Tobias :回复刀|刀: 貌似第一题大部分人都理解错了
  • 刀|刀 :你真是很努力惹
  • 我也说一句

• 额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

没抢到。。。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

抢楼抢楼
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

我来迟了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

我抢手气卡
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎花笑初妍

回复抢道具
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

试试看 啊
    • 我也说一句

主公,放在第一位。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

有卡不?
    • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

抢个后排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

占个楼啊啊
    • 我也说一句