返回列表 发新帖

论坛要是弄个APP或者是手机客户端就好了

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道现在三国杀论坛有木有手机客户端,百度搜了搜也没搜到 不知道小伙伴们看论坛有木有用手机上的 你们都是怎么上的 上网页吗?还是有别的方法  要是咱们论坛也弄个客户端或者APP就方便多了 例如汽车之家那样的 这样晚上有事的小伙伴外出也可以不用电脑方便登陆参与活动之类

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

由于本人晚上一般会出去锻炼健身或者出去吃饭等 经常8,9点之后回家 以前错过好几次活动  没法参与活动好可惜 好遗憾 刚才突然看到小伙伴说手机看论坛老提示乱七八糟的网页 很不方便 就想建议论坛是否也弄个APP或者手机客户端呢 这样论坛登陆就不局限与电脑了 更方便 更快捷 更优越
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

这个问题很久之前就有人提过了,安卓客户端开发费40W IOS 60W windowsphone免费送, 你出100W给边锋 让他给你做吧。
  • sunxiaoxiao :哦 好吧 你给我个边锋账户 我给他打上一个亿 以后多给论坛弄点福利
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

微信里能登陆
    • sunxiaoxiao :回复金贝贝1234: 也是好慢 和网页差不多啊 还是不如客户端或者APP好用啊
    • 金贝贝1234 :回复sunxiaoxiao: 能啊
    • sunxiaoxiao :微信能上论坛?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

我觉得作为论坛一份子有必要为论坛做点贡献 决定从今天开始每天都在游戏里反馈边锋建议出APP或者手机客户端去 让边锋知道三国杀杀米们的期望和愿望
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

安卓手机用的论坛用360浏览器打开变电脑版就无其他东西了。
    • sunxiaoxiao :不知道 反正感觉手机上网页 每次登陆不说 回复还不好使
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

论坛不能记录密码倒是捉急
    • sunxiaoxiao :前几天有时候记住了 这几天又要自己输入了
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

0.0这个可以有~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

百度贴吧有客户端
    • sunxiaoxiao :说吧 你关注了什么吧 黑丝 还是美女
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

手机确实慢
    • 我也说一句

返回列表 发新帖