楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

主视角武将:蔡邕
点评分析:抗金局,上来就是2578的翻车位,还好电脑选将不强,然而起手万剑加曹丕放逐我方凉一半,蔡邕阵亡还送了曹丕乐加无懈,还好曹丕是个内弃牌过了。术爸酒杀贯石袁绍跟上接箭收人头挽回局势
录像链接:我扮演蔡邕在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDQ2Yjc=
录像文件: 蔡邕.sgs (73.48 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

百度区玩家,录像链接可能无法播放

所选武将:
鲁芝

分析简评1:50时用【卫境】使用了【闪】,避免了张飞大哥的 致命连杀(接下来还有1杀),回合内发动【清忠】在2:52凭借起手的诸葛连***秒了下家机器人许褚,并将剩余手牌(方片闪*1,红桃闪*1,无懈可击*1)在3:03交给了己方0牌大乔,帮助其度过一个后来才出现的乐不思蜀,并成功使用出2张乐不思蜀,5:04再次发动【清忠】,在对敌方姜维造成伤害后,杀队友马岱使其触发队友戏志才的先辅和筹策,然后对马岱使用顺手牵羊获得装备区的白银狮子,使其回复体力,并讲白银狮子放到木牛流马中(可循环使用),同时避免了6:08时“清忠=仁德”的尴尬,还能被机器人误判为忠臣身份,对我发动【励战】摸牌。第三轮的【清忠】很单纯地摸牌过,却在8:59给己方大乔补足了手牌(含方片闪*3),这一系列的操作奠定了胜局,并获得了MVP,由于后面出彩部分不太大,只是单纯凭借【清忠】的过牌运气获得了借刀***(从而获得对方的贯石斧)铁索连环、属性杀等牌,不再详叙。

录像文件: 鲁芝1.sgs (139.16 KB, 下载次数: 2)
录像链接

=============================================
录像地址:

[sgsrec]我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/Play.ht ... E5M2I=&rid=NDQ2Nzg=[/sgsrec]
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:卑弥呼
    分析点评:这是演武场的录像。卑弥呼在欢乐成双中不常见,因为发育太慢,但是看到队友选择风曹仁。我就选了卑弥呼,后期能力强,与之交相辉映。最后也是先孙鲁班最后围观曹叡,轻松拿下比赛。
    录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

录像文件: 卑弥呼曹仁.sgs (135.65 KB, 下载次数: 1)
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

大区:2区
    游戏ID:钟意施丹
    主视角所选武将:鲁芝
    分析简评:二号位反贼选择了鲁芝,因为第一回合摸到了连***和顺手,所以考虑了速推曹丕的可能性,并发动了【清忠】,然后杀了一刀曹丕。戏志才没有掉血所以判断其为反贼,于是大致推断反贼队友为周瑜戏志才黄忠,(当然事后发现并不准确,路人有风险,预判需谨慎)。于是结束回合并将大量手牌交给“队友”黄忠。第二回合酒杀主公顺利走向胜利,运气不错。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180723240136.sgs (75.82 KB, 下载次数: 1)
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

大区:378乐不思蜀
    游戏ID:眉目如初
    文字点评:卑弥呼是个爆发武将,但是技术很高,不像张飞那种无脑爆发,需要把技能释放在合适的目标,可以持续过牌。这局游戏我先是把技能释放在中间位置的步练师身上,保证可以尽早过到牌达到自保的目的,后在自己行动的回合,把技能释放在要攻击的下家祝融身上,边攻击她,边过牌,持续攻击和过牌。
    录像文件: 新将卑弥呼.sgs (189.02 KB, 下载次数: 0)   
    录像链接:

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

大区:一区 五谷丰登
    游戏ID:星野绫
    解说链接:https://www.bilibili.com/video/av27669821/
    文字点评:一开始aoe打了一下伤害,然后开始盲狙,居然盲到了忠臣,有点尴尬- -,这个是个人恩怨,哈哈.接着,刘封的一轮控手牌,曹植瞬间爆发输出,击杀了反贼两名大将,给后面的胜利埋下了伏笔,卑弥呼这个武将本身比较脆弱,这盘是主公身份多一血就好了很多,觉醒之后更是无敌,反贼个人每轮没有2点伤害的话,是动不了卑弥呼的,这也是我一直桃子救忠臣刘封的原因,自己并不怕死,因为有纵傀在反贼身上,加上一波运气成分,自己跟曹植的兵粮寸断都有天过,蛮开心的,最后还是要感谢下曹植,带起了节奏.
    录像文件: 三国杀游戏记录20180722215819.sgs (119.95 KB, 下载次数: 2)
    录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧![sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2Q5YmE3ZjBjOTRhN2QxNjYzMDY5ZjNmNWI1ZjNiNzk=&rid=NDQwMGQ=
    [/sgsrec]
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

奖励增加也没用啊,没这些武将
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

大区:4/5区万箭齐发
    主视角游戏ID:花醉染红尘丶

参与模式:军争演武场
    主视角所选武将:卑弥呼
    分析简评:闲来无事和几个小伙伴一起抗金,首先把忠内杀死,然后围殴主公邓艾,几轮队友不让我觉醒,最后觉醒感觉好爽,一下就把邓艾打死取得胜利!

录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件: 卑弥呼游戏记录20180719143815.sgs (127.58 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

主视角所选武将:鲁芝(演武场
    分析点评:鲁芝攻防兼备,过牌经常可以无损换给队友,这一局开局没有好的目标,就多过牌相当于包养了庞德,几轮下来,对面打不穿鲁芝,而鲁芝的队友早已打穿了对面,进入优势局,更是不可阻挡,最后一轮过牌故意送给队友一堆杀,推死邓艾,获得完胜
    录像链接:
    我扮演鲁芝在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像文件:

卤汁悬赏.sgs (53.99 KB, 下载次数: 1)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

大区:1区
    主视角ID:萌逗丶肥皂君
    所选武将:鲁芝
    游戏模式:军争演武
    分析点评:开局先用卫镜闪一下防止掉血,然后因为有A就决定使用清忠把牌给队友,然后留无邪保证队友过乐。第二轮因为原属打光了手牌所以无脑清忠直接一套输出结束游戏。
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDNlMGI=
    录像文件: 鲁芝.sgs (53.63 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句