楼主: 幼蕉

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
吐槽理由:虽然很有细节,但是太繁复了反而让人看不到重点。。
修改建议:可以简化一些细节,突出重点

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
喜欢的原因:飒爽英姿,很帅气!!
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
吐槽理由:脸不但不像司马懿,而已神似孙休
修改建议:建议脸部重新画,画成别的武将的脸感觉会让人有错乱的感觉
  • 我也说一句

大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷

Lv.3

我最喜歡的皮膚:夏花絢爛*夏侯氏(動態)
喜歡的原因:和以往單走蘿莉風的的嬌氣不同,這張夏侯氏多了溫婉柔美

吐槽皮膚:與時舒卷*界司馬懿
吐槽理由:可能意圖走CP頹廢風,但好歹上期郭嘉醉得夠憔悴,這期這個頭髮很服貼的司馬懿我只感覺到猥瑣,而且臉實在太醜,面色像中毒似的,嘴唇還薄到一臉不幸的樣子
修改建議:臉&頭髮都要完全換掉,還有能不能讓司馬懿不要再露胸了....
  • 呶呶819 :司马这面色也像中毒?那一堆皮肤等着重做吧,全部交给你重做,都要面色红润的那种,真他么无中生有瞎几八吐槽
  • 呶呶819 : 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
    吐槽理由:画风像马超皮肤画风,与前面几个皮肤画风相差太大
    修改建议:更换
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
    喜欢的原因:挺漂亮的,加上本来正经穿衣服的女角色不多。
    • 我也说一句

粮饷好难弄啊!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
    喜欢的原因:很有气质,感觉为不能光复中原而悲伤
    吐槽皮肤:攻城略地*孟获
    吐槽理由:感觉品质不够传说,而且差很多,比不上史诗
    修改建议:重画
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

喜欢的原因:毕竟是动态皮肤很漂亮,很美腻。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

喜欢的原因:动态效果不错,没有糊
    • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽皮肤:攻城略地*孟获
    吐槽理由:孟获膝盖下面看不见小腿,感觉跟被截肢了一样,真的不好看
    修改建议:我知道画师想画孟获跃起来的样子,但咱能画上小腿么

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
    喜欢的原因:喜欢背景的配色,很漂亮,赵襄也比之前雌雄莫辨的皮肤好太多了
    • 我也说一句