楼主: 幼蕉

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  
头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
吐槽理由:潜袭的新配音怎么没有,阵亡的配音是新的。
修改建议:增加潜袭新配音。
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

吐槽理由:这皮肤只能看清那匹马跟右下角被刺中受伤并抢镜的士兵。这个是马岱?放大后你看那嘴脸,真好笑。为什么不可以是马超或者SP马超,这不就跟替换前的骠骑将军*马超一个模子里出来的么,只是头上一个是白毛一个是红毛。你再去看看那个替换的理由,辨识度易于SP马超混淆。喵喵喵?还有配音没有更新。
修改建议:减一修改他的嘴,还有头太小了看不到脸。另及时更新配音。

吐槽皮肤:据守樊城*曹仁
吐槽理由:据守的配音没有更新。
修改建议:及时更新配音。

吐槽皮肤:倚窗而坐*孙休
吐槽理由:欣赏不来这么gay gay的孙休,跟上次的孙休史诗完全没得比,还袒胸露ru的,胸前的白色是啥东西?内衣?这么马蚤的么?皮肤名字是倚窗而坐,你这是坐?明明是卧好不好,画师的理解能力有问题我表示怀疑。还有那个表情,什么意思嘛。
修改建议:衣冠需要整洁,表情需要调整。

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
吐槽理由:只能凭借那手中的不知道叫啥的武器来认认了,这个界司马懿的画风也是hin奇怪的,感觉性格大变了,还撩发,真的看不惯。

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
喜欢的原因:含泪桃花,从皮肤上看,赵襄鼻尖左边有泪水,细节,好评。我还在想泪在哪里,找了半天。

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
喜欢的原因:这张普通王异好看极了。只是不明白现在很多皮肤都有种喜欢在人物周围画很多飘在空中的东西,比如水,符文,花瓣,纸,闪电等等。那一撮白毛好好玩,好看,合合合。

我最喜欢的皮肤:满腹经纶*吕蒙
喜欢的原因:这张吕蒙画质好好,竟然是稀有品质,感觉明显可以史诗的。在藏书阁学习,好评,学霸啊。但那个表情就很微妙了,这个需要自己去体会。墙上写了“克己”二字,克己克己,克制并严格要求自己,好评。总之,画质,意境,韵味都很好。
  • 氺不是水 :回复呶呶819: 哈哈哈哈哈哈我也这么觉得
  • 呶呶819 :对于吕蒙的装比评价,我给你90分
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
    喜欢的原因:各种气质各种美啊,王异天下第一

吐槽理由:整体风格很喜欢,只是面部过于狰狞,感觉面部特征跟原画差的有点多
    修改建议:多做些细节处理,不要那么狰狞恐怖
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

没有口粮发吗
    • 最爱梨花 :回复幼蕉:好吧,谢谢
    • 幼蕉 :可以申请勋章 粮饷木有
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吐槽理由:又是一个喧宾夺主的武将传说皮肤,好像这是大部分骑 马武将皮肤的惯例,武将本身尤其是脸部,基本只有轮廓感,本来游戏中展示部分就极为有限,这要是动态水晶升级以后,基本是看不清了这脸。
    修改建议:脸部清晰,不需要马来当主要角色,马岱才是主角!
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

萌萌貂蝉

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

吐槽理由:这马超的嘴也太丑了吧,像龅牙一样的; 潜袭配音都没改。
    修改建议:脸部要重做,新增潜袭的配音。

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
    喜欢的原因:毕竟是动态皮肤很漂亮,很美腻。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
    吐槽理由:这个司马有点娘and开始我以为是郭嘉

我最喜欢的皮肤:攻城略地*孟获
    喜欢的原因:我觉得画的挺有气势,而且配音很赞,对比马岱的,只改了一个,感觉不搭,都不如不改。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄 喜欢的原因:画的很有意境。台词也是帅的一批。
    • 我也说一句