楼主: 幼蕉

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

吐槽皮肤:据守樊城*曹仁
吐槽理由:头部、胸甲的装饰都太过于现代化,就像其他人说的像机器人
修改建议:建议去掉过多的金色,头部装饰稍作修改,身形比例调整合适
  • 我也说一句

[img][/img]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
吐槽理由:1.面目狰狞,龇牙咧嘴,并没体现出英勇的气势                   2.牌局效果图比例有些大,没有传说的感觉
修改建议:1.面部表情稍作调整,特别是那看起来像龅牙的地方
                   2.牌局效果图比例调整小点,截取到骑***样子
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
吐槽理由:虽然是白皮但是这完成度也太低了,而且司马这神态,哪里来的小姑娘啊太GAY了!!

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
喜欢的原因:特别喜欢这个!虽然没有赵襄但是秒合了!秀真的很好看灰常灰常喜欢了!

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
喜欢的原因:良心白皮啊!王姨***胸真是希望多出点这样的白皮呀
  • 我也说一句

为了一月的马超秀努力攒粮饷中~

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

吐槽皮肤:攻城略地*孟获
吐槽理由:姿势像极了邓艾的传说皮肤,感觉太搞笑了,不符合孟获作为蛮王的气质。
修改建议:重新换一张传说皮肤吧,辣眼睛。

我最喜欢的皮肤:密谋奇计*王异
喜欢的原因:整体的画风布景不输王异的史诗皮肤,很良心还是个白皮,不错。

• 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目特工灵雎

吐槽皮肤:满腹经纶*吕蒙
吐槽理由:当年吕子明白衣渡江头戴斗笠的形象,这个斗笠成了标志,试问谁在大白天家里看书戴个斗笠
修改建议:你们随意,我无感
  • 呶呶819 :你看那普通夏侯渊,也有脱掉战帽的时候,一脱下就变成内马尔,多好
  • 呶呶819 :你吐槽得有道理,谁他么在家看书还戴个斗笠,不能因为吕蒙标配有斗笠就无时无刻戴斗笠吧,不是装比就是摆拍
  • 我也说一句

• 浮华过后,万事皆空

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

我最喜欢的皮肤:含泪桃花*赵襄
    喜欢的原因:画工很精细,表情刻画的很到位,然后画的赵襄非常美,非常喜欢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
    吐槽理由:司马懿的形象完全凭借帽子和武器体现,不看这两个,这和戏志才的皮肤一模一样。看书一定要抱着个武器拿着个帽子,有这样看书的吗
    修改建议:武器帽子放一边吧,看书找个好位置,脸画的更像司马懿一些
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

吐槽皮肤:谋奇计*王异
    吐槽理由:那个辫子怎么是白色的?前面头发是正常的黑色,辫子却是白的,这个是**ug,还有前面刘海那一撮白头发,别处都是乌黑锃亮,所以也不符合生理常识啊?!
    修改建议:头发颜色改一致,都变成黑色吧。

我最喜欢的皮肤:一合而斩*马岱
    喜欢的原因:细节做的很到位,血肉横飞都画出来了,这静态就皮肤就像是动态效果一样,要是升到动态就逆天了。
    • 呶呶819 :还他么扯生理常识,好像你很有文化一样,这是武将特色,不是艺术生绘画写实风,画个普通皮肤还扯又鸟毛生理常识
    • 呶呶819 :第一天认识王异啊?她哪个皮肤没有白头发,现在拿个普通皮肤来吐槽,吃饱撑着是吧,看来有必要请你吃些shi
    • 呶呶819 :就你话多唯一一个吐槽王异的,拉出去斩了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:一合而斩*马岱
    吐槽理由:传说最好换个配音 马岱画帅气些别路人啊啊啊啊
    修改建议:加配音
    • 我也说一句