返回列表 发新帖
楼主: 莫选舟

这个将魂真的越来越不值钱了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

將魂不值錢?樓主伱是在開玩笑嗎?像這期活 動給的一共纔6個將魂,並且上期活 動可不是給將魂的.將魂縂價值1W2銀兩.折算:3個秀貸、100功勛、2個普通將印其中的一種.對老玩傢與新玩傢(方便萌新入坑)都是有利之事.良企是在想給玩傢們多性選擇兌換東西.難道要良企還是給上期一模一樣的東西嗎?
  • 快乐童话 :回复莫选舟: 那伱吐槽應該是將魂武將問題,並不是將魂這個問題吧?可是伱的標題是甚麽?
  • 快乐童话 :回复Quan: 伱說這些話是甚麽意思?要是說我,請伱看好這個6個將魂這個重點,我可說是志愿季 ·在綫,一共能獲取的6個將魂並且可以在將魂武將頁面,可以多面性兌換東西.
  • 莫选舟 :???你们怎么都以为我针对将魂不值钱这事???我其实是想说1元武将让将魂变多对于你们也是好事,我是没什么,但是这让游卡把每月将魂武将强度档次调低搞得我没什么好将可以换换,上个月只有刘虞,这个月只有黄皓
  • Quan :3选1不比2选1好?有些人真的没有脑子哦。功勋将印袋子将魂又不能互相兑换,好不容易有个将魂的选择,为什么有人会瞎BB?
  • 我也说一句