楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行上网的曹丕

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  4小乔  7貂蝉  9蔡文姬  10诸葛果  13孙鲁育  14孙鲁班  17张春华  19步练师
理由:甄姬貂蝉沉鱼落雁之貌自不必解释 江东二乔亦是名传千古之美人,这几个是女团颜值担当。论武有香香、春哥,论文有文姬、步步,大小虎是女团团宠,还有一个诸葛果,集美貌、才华、仙术为一体,又是名门之后,担任队长,简直完美!!
  • 我也说一句

原谅我,这真的是我最后一次水贴了。。。

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

PICK:1甄姬  3大乔  4小乔  6黄月英  7貂蝉  9蔡文姬  10诸葛果  11关银屏  16夏侯氏  17张春华  19步练师  
理由:有女王,有萝莉,有姐妹花,有女汉子……满足各种审美需求,一定能完美出道
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:貂蝉,我心中的C位,那个出浴蝉的形象绝对是我三国杀唯一最想得到的三国秀形象。

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

PICK:1甄姬 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师 20董白
理由:选了个人觉得比较好看的11位,然后觉得貂蝉应该是C位了!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

PICK:1甄姬 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师 20董白
理由:颜值中从高到低挑了11位,我觉得C位回事甄姬或者貂蝉!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

12张星彩,喜欢她的台词,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:要说原因么,因为我经常选她们啊,我才不会说我没钱买武将呢
  • 我也说一句

纵横交错兮天下之局,谁能参悟兮世事如棋。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

PICK:1甄姬 2孙尚香  3大乔 4小乔 5马云禄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏  14孙鲁班 15王异
  理由:三国东吴向来盛产美女二乔是一定要有的,香香和大虎美腿姐姐也必须得。蔡文姬是才女当然也要,甄姬和貂蝉可谓倾国倾城这是大家都知道的,而且貂蝉跳舞多好看,一定要有必须C位。诸葛果,关银屏和马云禄,王异都是我喜欢的武将,支持。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

PICK:1甄姬  7貂蝉
理由:倾国倾城的高冷甄姬,闭月羞花的美腻貂蝉
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

PICK:1甄姬 7貂蝉 9蔡文姬 16夏侯氏
理由:加油我的女神们,你们都是美美哒,胜利终将属于你!
  • 我也说一句

你的网速有点差哦