楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班 19步练师
理由:百合**好,排列组合更好,嘿嘿嘿
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

PICK:1甄姬 2孙尚香 4小乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 15王异 17张春华 19步练师
理由:步练师小姐姐,要加油哦,我看好你!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  4小乔  6黄月英  7貂蝉    9蔡文姬   10诸葛果  16夏侯氏  17张春华   19步练师
理由:貂蝉,我心中的完美C位,加油!其它小仙女也很棒哦~加油(•̀ᴗ•́)و

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  4小乔  6黄月英  7貂蝉  9蔡文姬  12张星彩 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师
理由:萝莉和御姐一个都不能放过,貂蝉是我最喜欢的C位,能歌善舞,颜值担当,声音甜美!
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

PICK:2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 19步练师 22卑弥呼
理由:卑弥呼,最喜欢这个日本妹的神秘感, 我心中的完美C奶,不是,是C位!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师
理由:美丽与实力兼具,无数苦苦挣扎的日子里,她们助我上大将,这就是我心中的出道名单!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

暴露姓名啊
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 17张春华
理由:别跟我说实力,我只看脸,我心中的C位是甄姬

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目

Pick1甄姬 2貂蝉 3孙尚香 4夏侯氏 5大乔 6张星彩 7张春华 8关银屏 9孙鲁育 10伏皇后 11曹节
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

PICK:1甄姬 7貂蝉 8蔡文姬 14张星彩 16夏侯氏 19步练师 22卑弥呼   
理由:步步加油!我心中的完美C位!星彩快跟上!!冲!你们是最棒的。
  • 我也说一句