【建议】每日任务

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每日任务里面的身份卡每次都只有X1 建议修改成可以 X2~X3 否则太不公平了。
因为其他卡都是X2 X3 唯独身份卡是X1呢!
二楼

人气

粮饷

Lv.6

一看你就是大刷子,经常刷文公百胜吧
  • Leliel :回复任地狱太黑心: 我不认识你 我是8的。
  • Leliel :回复任地狱太黑心: 我不认识你 我是8的。
  • 任地狱太黑心 :回复Leliel: 那我不知道了,不过378的刷子一般都认识我
  • Leliel :猜猜是谁
  • Leliel :我目前只有5个武将百胜。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

毕竟换将卡 和身份卡 是一个售价,为毛身份卡只能拿一个,换将卡可以3个
    • 我也说一句

二楼

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

因为身份卡本身的设定就是比手气卡和换将卡更加难得的。。

究其原因,私以为是倡导玩家们体验全方位的身份,出于可能会有的任务或者其他需求考虑,出了身份卡这样的道具,但此种道具并不提倡推广甚至泛滥,因为一个玩家频繁地屏蔽某种身份那么其他玩家被分配到这种身份的概率就会增加,实际上也是不公平的。

因此,身份卡X1不作修改,还请谅解。
    • 我也说一句