【建议】修改武将技能的建议不知道可不可以。。。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就比如3v3的连**每回合最多使用4张杀,是不是国战和身份场的大嘴也能有每回合乱击的次数限制呢,毕竟这种无脑射运气好的话有一点影响了游戏中其他玩家的感受:7_173:

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这个不太好吧。。
  • 我也说一句

风过无痕

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

总的来说  卤煮就是求消弱大嘴啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

武將修改類建議無法受理的啊
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

大嘴不无脑,无脑的是用的人
  • 虚空^-飘渺 :确实忘记考虑玩家方面的因素了,谢谢
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

很抱歉是不可以的,武将技能修改建议请****游卡
    • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

其实这个不算技能修改。。更多偏向于模式的限制?

虽然作为建议这个不能受理,不过小版觉得这是个不错的想法,稍后作为热点反馈。
    • 我也说一句