返回列表 发新帖
楼主: 韩濯宸

自从被边铎强行合并区,以前体验服级数全没了!

关闭 [复制链接]

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

話說LZ真的知道什麼是體驗服嗎。。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

体验服经常清好吧啊
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

名词解释体验服务器网络游戏公司为已投入运营的游戏增加新功能之前,邀请玩家进行测试而专门开设的服务器。 体验服务器,简称“体服”。一般是在公测或者正式运营(收费或免费)之后,网游公司某日对于即将增加的新****、新功能或者新玩法的****成品不太自信,或者希望更加完美之后再更新出来,于是就再次公开邀请玩家们来帮助测试一下,提提意见和建议,直到完善后再正式更新到游戏里,一般说来同时也会删档并关闭体服(也有些游戏的体服是一直开放而不关闭的)。转自百度百科
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

毕竟在体验服不花一分钱就能全扩了,**才去正式服玩{:3_42:}
  • 我也说一句

国之大计审视为先,以今日之大势当行此计

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_42:}楼主赛高,体验服一直清零的,这是正常行为。
要是哪天楼主的正常数据清零了,记得来“建议”哟。
  • 我也说一句