楼主: 虞七安

致边锋三国杀运营策划部

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我是顶帖达人,我为自己带药
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

新旧合并的确是OL应该做的,但是如何合并为一个大家都认可的技能,这是给边锋出了一大难题啊
    • 忆丶未殇悼兮 :回复虞七安: 你只能代表你自己,你代表不了所有人,我也可以说,据我所知除了全扩党,几乎没多少人会去选一个弱但是技能合理的武将,我举个例子,曹彰吧,有多少人会用元宝去买?技能多合理
    • 虞七安 :回复忆丶未殇悼兮: 我会啊,我所知道的一帮老玩家都会这样做,说句悲观的话,假若真有一天当OL充斥着所谓强将党而老玩家都心灰意冷时,这游戏距离关服……也不会太远了。
    • 忆丶未殇悼兮 :回复虞七安: 合理没人买,没人用,你觉得有人会为了所谓的合理去选弱将么???
    • 虞七安 :并非是要合并出一个“大家都认可的技能”,而是应该合并出一个“最合理的技能”,这固然会破坏很大部分所谓强将党的理念,然而,“合理”才是良性发展的基本。李儒技能比较鸡肋,推重强化是合理,曹冲伏寿的技能过强破坏游戏体验,那么削弱也即为合理。刘备么……同理。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

顶顶顶!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

反正我不会退杀,一将成名系列我也只有将1亮灯了但里面只有曹植、张春华是花了****币的。关于身份局的现状完全是一将成名给闹的,还没有一将成名的时候,身份局也没有那么难玩吧?:6_162:
    • 虞七安 :回复哭喊吧哀求吧国战其实不错纯双将这毕竟不是日神杀双将娱乐性太高了一将确实是民间产物披上了游卡外衣但至少一直在修正态度是好的所以被认可目前****志*的武将不被认可的貌似只有星sp系列
    • 哭喊吧哀求吧 :回复虞七安: 而且,关键是一将成名系列的武将技能简直不是为了游戏而设计的。
    • 哭喊吧哀求吧 :回复虞七安: 双将啊!
    • 虞七安 :但如果没有一将成名,OL哪来那么多武将上线不断刺激大家的游戏热情呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我没看懂策划的是,银两的马谡于禁刘表说替换就替换,免费的刘备和貂蝉居然不敢替换
    • 虞七安 :你说对了,是“不敢”替换,貂蝉是换了,不过是偷偷摸摸换在了3V3里,边锋的指导思想是好的,可惜太胆小,畏首畏尾。
    • 神愤业炎 :缺少魄力
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

说点个人看法,怎么说呢,新旧武将是否要合并,这就和张星彩是否上架这样的看法一样,是见仁见智的,我就是不希望一些不知为何设计的新武将强制覆盖旧武将,我就是希望张星彩上架(现在有禁将了你不喜欢,觉得不平衡禁了就行,最不平衡的sp袁术怎么鲜有人喊替换的)

所以我不喜欢小鱼儿,他个人的想法不能代表全体玩家,就因为他是解说所以就要优先考虑他的看法吗?实际从社区当时的反应来看,希望张皇后上架的玩家和不希望的玩家是对半开的。同理,在觉得新武将设计更合理亦或是觉得应该跟随yoka脚步直接替换的玩家,和觉得yoka越改越不好和新旧武将应该直接让市场自由去选择的玩家,两者都是各占其理的

再说点气话,yoka各种烂摊子,最后就会反应在ol上。出了新修订还得让玩家重新买牌,没事换个卡背让你整套牌不兼容真的是极好的呵呵呵。反正我们面杀,选到了武将,新旧界大家申明一下自由使用,大家技能都懂,基本都不会选新武将的。

我也是老玩家,09年参加测试,10年开始正式服,但我不喜欢强制合并我就是要说出来

• 冬天的小熊 :回复天上的流星雨: 这种事情没啥必要了。。而且所谓的**,也是一种暴力。。
    • 天上的流星雨 :我觉得管理组可以再开一次投票贴,毕竟有的人支持,有的人不支持,然后上交,一点点的把钱退了
    • 虞七安 :回复冬天的小熊: 嗯……以后除了打天梯刷活跃捐公会可以多一个娱乐就是逛社区=。=
    • 冬天的小熊 :回复虞七安: 看的出楼主还是很有思想的理性小伙伴~欢迎常驻社区发表看法~^-^~
    • 虞七安 :回复冬天的小熊: 总之就是……改是一定的,但怎么改尚需商榷,嗯……起码这点上我们有共识了哈。
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

顶顶顶
    • 我也说一句

曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

支持楼主一个,从11年年底到现在,我也是玩了很久了
    • 望京王雨 :回复虞七安: 那么早
    • 虞七安 :回复望京王雨: 最早一帮人从龙版开始玩的呢~
    • 望京王雨 :回复虞七安: 跟你们比的话我还不算,我差不多12年才开始玩
    • 虞七安 :我是09年就开始玩的了呢,大家都是老鸟啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不喜欢强制合并,刘备和夏侯得问题曾经是要改,但是为什么要修改刘备,这是在杭州游卡反映了所以想得一个折中办法,我是不同意强制替换
    • 虞七安 :那么就修改夏侯,总有一个要改,而不能通过程序后门这种不正常的方法来杜绝这种问题。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

说的不错,不过这些问题都是长期积累下来的,要想解决势必有人欢喜有人愁,说到底就看边锋有没有魄力去解决,毕竟边锋自己种下的因~
    • 虞七安 :我也说了,烂账总得理,不理迟早变死帐,趁着还是烂账下下猛药,固然伤筋动骨,但未来会更良性有序。
  • 我也说一句