楼主: 幼蕉

【7月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

我最喜欢的皮肤:字字珠玑*SP杨修
喜欢的原因:做一个传说皮肤,可以直接多个人物皮肤。1换多,不亏,稳赚。

吐槽皮肤:酩酊人间*界郭嘉
吐槽理由:这颜色及像素整体感,给人模糊既视感。跟印象的郭嘉完全变了样。
修改建议:颜色变中和些,不要模糊感。
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:花好月圆*马云騄(动态)
吐槽理由:皮肤很不错 帅气 配音也可以 技能太菜 什么时候考虑增强武将 增加马云禄出场率 不然弄这个皮肤杆嘛了。。。
修改建议:武将技改 增强
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

特工灵雎

吐槽理由:色调和画风都很奇怪,十分晦暗,让人觉得非常压抑,而且郭嘉的表情也让人觉得麻木,没有体现出郭嘉的气质来。
修改建议:调亮色调或者重画替换。。。

我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄(动态)
喜欢的原因:原本就喜欢这张静态皮肤的感觉,云騄妹子英气十足,动态效果加上更是在飒爽的英姿上增添了几分妩媚。

• 我也说一句

龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

吐槽理由:一眼看过去,不是很喜欢这个色调。本来魏国色就偏暗,这个皮肤又更暗了。看的怪瘆人。
修改建议:调亮一点,至少上半身调亮一点,看着舒服点。

我最喜欢的皮肤:情挑温候*SP貂蝉
喜欢的原因:貂蝉的脸画的很精致,衣服配饰的搭配,也很美丽。说实话,这皮肤,画质是传说级,赞一个。

• 我也说一句

知世故而不世故,善自嘲而不嘲人。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

吐槽理由:不好看,画质略微模糊
修改建议:可以改为郭嘉捧酒
我最喜欢的皮肤:字字珠玑*杨修
喜欢的原因:挺帅的,还有后面的荀彧。
  • 我也说一句

好体位!!