楼主: 幼蕉

【7月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

吐槽皮肤:酩酊人间*界郭嘉
吐槽理由:色调太暗了,与魏国一贯的蓝色也不是很匹配,更偏向于紫红色。有点像黑暗系的界郭嘉,不是很喜欢这种风格。
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

吐槽皮肤:符水道人*于吉(动态)
吐槽理由:那波浮水像一抹很大很大的怪紫浓痰,没有一点灵动之气
修改建议:不求做得和弱水一般灵动,但和曹冲/荀攸的传说皮肤把水做得流动还是可以吧
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

吐槽理由:胡子下面流动的不明液体到底是什么鬼???难道只有我以为,那滩不明液体是从胡子涌出来的吗?可是为什么会动的这么诡异……
修改建议:这滩不明液体能不能好好处理一下?做成从胡子延申出来的效果不行吗(好吧我可能忽略了凉企美工的技术)

ps:哈哈哈哈“情挑温侯”的侯到底啥时候能改过来
  • x_Spade :噫,不明液体
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

我最喜欢的皮肤:俊雅无双*戏志才和字字珠玑*SP杨修
    喜欢的原因:配色和画风很好 关键美腻 嗯 颜控 就是这么肤浅
    吐槽皮肤:木有 画师们都辣么辛苦了 不吐槽了 不吐槽了
    • 我也说一句

评分

幼蕉 + 15 对画师好温油

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

占楼编辑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:花好月圆*马云騄(动态)
    吐槽理由:那个舞袖做的太死板了
    修改建议:修改一下舞袖吧,左下角那一大块晃动起来好难看

吐槽理由:这个水的效果做的比马云騄的舞袖还死板,看起来像一大坨凝固的鼻涕
    修改建议:可能技术水平不行吧,不过做成这样的确还不如静态的皮肤

我最喜欢的皮肤:情挑温候*SP貂蝉
    喜欢的原因:作为一个普通皮肤,画的很不错,然后那个是凤仪亭吗?是不是可以考虑再画个**的董卓
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

我最喜欢的皮肤:字字珠玑*SP杨修
    喜欢的原因:非常有场景感,色彩也很舒服,温润如玉,风流才子~重点是脸并没有刻画的很娘!

吐槽皮肤:俊雅无双*戏志才
    吐槽理由:这是女的吧,这发量,这脸型。。。能不能一到魏国文士就画这么娘。。
    修改建议:能不能稍微英气一点儿,脸部好歹轮廓英朗一点儿吧
    • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:情挑温候*SP貂蝉
    吐槽理由:感觉貂蝉的形象被框住了啊,除了配色和衣服的特点是貂蝉,能不能从其他方面显示貂蝉的魅力呢
    修改建议:(选填)       

喜欢的原因:喜欢有其他武将互动的皮肤,杨修这皮肤体现了冠绝他人的才气和傲气
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

喜欢的原因:第一眼看到就是我喜欢的画风,仔细看之后,发现后面还有荀彧与司马朗,应该是杨修在月旦评上评头论足,高谈阔论,论天下才子,唯我才高八斗,表现出杨修既自信又自负的性格。实在是画的很不错~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄(动态)
    喜欢的原因:整套花好月圆收藏册其实就都挺好的,
    马云騄更是体现出了花好月圆的主题,连绣球都抛出来了,红色又是中国人最喜欢的颜色,最美好的颜色,主题意境也好(题外话,但也有不好的,孙尚香和王异就不合适,大喜的日子怎么还舞***弄剑啊,都应该回炉再造一下,还有展开画卷是怎么意思的,挺好的主题,怎么还是个冷色系了,一点不符合花好月圆,能不能重铸啊)。

吐槽理由:想必这个吐槽的一定多,动态皮肤实在太随意了,上下一动一动的,一开始我还没看明白是啥,看了名字才知道,水有那么动的么?

修改建议:参考诸葛诞做成一圈的岂不更有意境。

吐槽皮肤:酩酊人间*界郭嘉
    吐槽理由:整体感觉很奇怪,怎么看感觉郭嘉像西方人,眼窝好深啊,还带小胡子,头发颜色还变了。
    修改建议:真是没想好

吐槽皮肤:字字珠玑*SP杨修
    吐槽理由:胡子怎么尖尖的,而且还上扬啊?
    修改建议:胡子淡点,向下点,别太翘。

吐槽皮肤:公正无私*顾雍
    吐槽理由:表情,僵硬,看上去他好难受的样子。
    修改建议:皱紧眉毛没有问题,把嘴巴张开是不是会更好,更能表现出直言进谏秉公无私的感觉来。

• 我也说一句