关于黑名单的建议

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们的黑名单虽然可以把我们不喜欢的玩家拉黑,但是黑名单有上限啊,当满了之后再加人就会选择****以前的。那么建议来了,能不能给黑名单加一个备注呢,时间久了我们不记得为什么把某个玩家拉黑,而需要****的时候也没有依据,来一个备注就可以让我们清楚的知道某人被拉黑的原因(如:骂人,开黑,乱打),也让我们能更清楚的知道该不该把某人解除黑名单,只需要在玩家的昵称后面加一个小括号让我们备注拉黑的原因即可,大家觉得我这个建议如何???望采纳

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
这个建议真心不错,我居然没想到
  • 剑客0 :在打的时候碰到很无语的人拉黑了,要删的时候不知道原因又不知道该不该删,有了备注,再也不用担心删掉不该删的人了
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    好像以前见过这个建议
    • 狂风三号 :回复剑客0: 印象中是的。。。。=3=
    • 剑客0 :啊??不是吧??难道前辈们已经上奏朝廷了????
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

这个建议小版也觉得不错不过多次上报无果啊QAQ
    • 剑客0 :至少能先****对自己游戏影响低的一类
    • 每天都要杀 :这个建议多次上报无果,官方是不是这样考虑的:很少有玩家会把黑名单中的人放出来,如果玩家一旦把某个人拉黑就从未想过把他放回白名单(我就是这一类),那么对黑名单分组备注就没有多大的意义,达到上限,该删的还是删。
    • 剑客0 :好吧,男票还是需要考虑大家的感受的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

就是建议增加一个备注拉黑原因啊
    • 苏塘suger :回复剑客0: 那你可以学着一句话表达自己的想法=。=
    • 剑客0 :是滴,大神一语道破,敬佩敬佩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

我觉得实施这个建议的前提是:调查一下有多少玩家会把黑名单中的人放出来,如果玩家一旦把某个人拉黑就从未想过把他放回白名单(我就是这一类),那么对黑名单分组备注就没有多大的意义,达到上限,该删的还是删。
    • 每天都要杀 :回复剑客0: 说的有点道理,所以备注还是有作用的。
    • 剑客0 :既然拉黑了就不想放出,但是毕竟有上限,可以有选择放出影响小的一类
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

请问一下,看到超级诏令对骂的,我把他们都拉入黑名单,他们的超级诏令我是不是就看不见了?
    • 剑客0 :不知道,没试过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

建议不错,不过感觉采纳不了,加备注程序太繁琐,还不如增加名额来的方便实在
    • 书呆小生 :回复剑客0: 是啊!所以这个建议我就放弃了
    • 剑客0 :回复书呆小生: 进行惩罚的工程量要大于加备注吧
    • 书呆小生 :回复剑客0: 如果这样还不如对那些被别人拉黑比较多的人进行惩罚,封号等。毕竟拉黑名额有限,就算有备注,时间长了,总有爆满的时候,你还是要删
    • 剑客0 :名额终归有限,男票不会无限黑名单数量吧
  • 我也说一句

• 人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。