【质疑】真人秀优秀帖的标准到底是什么

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主
我看了前面3个和后面2个
前三个中有一个弱一点,其余2个还不错,内容丰富且素材丰富,缺点是整体美观度不太像。表达部分还不错
后面2个图nice。排版nice。 文字部分不足
漫天对排版不是很看重。占比不会很大
之前看过评分标准,创意+用心占比会大一点。这个用心指的不是内容多,图多。哈哈哈
曾经有几篇全文字的也评优了。。。因为写的真的有暖到你。
如果大家想获得优秀,可以从文字部分+创意来走
如果实在没有这部分才华,可以堆内容堆图。不过前者取胜概率高,后者是在同比优秀不多的情况下容易入围

层主在胡言乱语。。哈哈哈哈

• xgzg :这怎么比高考还难。。。。
  • 丷青衫若素 :回复sgs43464317: 哈哈,我说的也只是我看法,不代表所有人的,你觉得自己做的优秀,这次不中下次也能中的
  • sgs43464317 :你可以看下我前面童年照片介绍完了 后面写的内容哦~
  • sgs43464317 :倒回去看了楼主列举的3个优秀的 内容 真的有比较出色吗?这是一岁的照片什么什么。。这是什么什么。。最喜欢什么什么啦。。你说的内容这条 我感觉不存在诶?
  • 碟梦半醒 :今天就剩1点人气了,送给你了哈哈
  • 我也说一句

• 评分

碟梦半醒 + 1 精彩精彩,才华横溢!

等你回来哦