楼主: ゞ壞丶狐狸

20150316期『英雄帖』活动获奖名单

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我是来混参与的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

前排頌威審核辛苦了~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

没收到~~召唤{:3_61:}
    ——————————
    我只想说~英雄帖得奖难~~
    审核也够累的~~
    虽然我只是看看~录像~
    我去~这次也太多了~~~
    看的都快瞎了~{:3_47:}
    社区管理组辛苦了~~
    ————————
    恭喜获奖的小伙伴~
    小伙伴们要积极参加活动呀~{:3_52:}
    社区有你~更精彩
    • 括号 :回复二区、羊羊: ~~中奖完全看质量~和哪一天没关的~恭喜羊羊
    • 二区、羊羊 :谢谢括号精彩的评论呀~~我最后一天提交的,都没想到能获奖~我其实为了安慰粮饷去的……
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 评论奖

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

恭喜英雄帖获奖小伙伴~嗯,还有狐狸酱辛苦的录像观摩~还要颂威T总的审核。。。再有就是没获奖的小伙伴请再接再厉(自我勉励么)。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

感谢活动组,我的录像最后一天提交的,没想到能获奖呀太开心了~~
    • ゞ壞丶狐狸 :回复二区羊羊拖延症神****人之常情啊人之常情
    • 二区、羊羊 :回复ゞ壞丶狐狸: 其实我很早就打出了录像- -但是太忙了就没时间发,最后一天不得不发了……拖延症太严重了T_T…
    • ゞ壞丶狐狸 :英雄帖获奖跟发帖时间无关 只要在活动时间内发帖就行
  • 我也说一句

• 可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

颂威,忙了一天,登录社区突然发现了惊喜,好开心,谢谢活动组,这样T总,谢谢狐狸,可爱的勋章到手了,满足咯
    • 丿小家灬默默 :回复ゞ壞丶狐狸: 想截图发出来呢,结果爪机不给力,图片上传不了
    • ゞ壞丶狐狸 :第一枚英雄帖勋章!
    • 丿小家灬默默 :回复括号: 谢谢谢谢,最近确实事情有点多,连QQ都很少上
    • 括号 :回复丿小家灬默默: 恭喜默默~~
    • 丿小家灬默默 :回复括号: 咿呀,低调低调
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

恭喜中奖的伙伴
    ╔══╗ ♪
    ║██║ ♫
    ║ ( ● ) ♫  来个音乐
    ╚══╝♪ ♪你们辛苦了
    • 我素男流氓 :回复括号: 呵呵还是爪机给力。(๑・㉨・๑)
    • 括号 :66妹子~你的配图~好强大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭喜 获奖的小伙伴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

在逆境中绝杀,香香黄盖教大魏做人~~...

这个都不能获奖吗?黄盖苦死就是坑爹。黄盖赢了就是rp。lz选将框里大师周瑜都很强,都没有选。不会玩的根本不敢选黄盖的。大多数黄盖都是没得选才上,然后一轮苦死走人。
    逆境中即使小势力合作有希望,都有好多人放弃。这种不抛弃不放弃的精神不值得提倡咩?
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

狐狸辛苦惹。。。看到这么多录像我就头大耶
  • 我也说一句