楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

馅料:枣泥
心得:我印象中的粽子就是包枣的,小时候包的是大红枣,长大了包的是蜜枣,这里选了枣泥,创新虽好,不要忘记经典呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎

馅料:猪肉、蛋黄。
心得:我最喜欢猪肉粽子,咸粽子才是王道。咸粽子自然还要加上咸蛋黄才完美,所以选猪肉和蛋黄。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

馅料:猪肉,香菇
心得:这是我最爱的搭配嘴和,我最喜欢肉粽子,咸咸的肉香,搭配上Q弹爽滑的香菇,以及粽子的灵魂之上好的糯米,再加上点睛之笔粽叶所赋予粽子的香气;真的超好吃!!!!(舌尖还要文案吗?)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

馅料:猪肉+蛋黄
心得:食肉动物的最爱!一想到一口一口吃下,到最后的肉馅就忍不住口水直流。不说了,开动。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

馅料:蛋黄 豆沙
心得:猪肉馅虽然好吃,但是我对于肥猪肉确实无感,对于枣泥,枣核实在是让人有些心烦,甜蜜的豆沙,加上鲜美的蛋黄,鲜与甜的结合,定会给人的味蕾不一样的刺激

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

馅料:猪肉,豆沙
心得:不是特别喜欢吃粽子,但是绝对不分享食物,粽子都是我的不是别人的,真香
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

馅料:猪肉+蛋黄
心得:粽子的咖啡黄+蛋黄的深黄+猪肉的褐色,色彩上就给人一种垂涎三尺的欲望,加上白砂糖,美妙更上一层。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

馅料:猪肉、蛋黄
心得:蛋黄肉粽是中国传统节日小吃,属于广式粽子的一种,原料主要有糯米、五花肉等,一般在端午节食用,清新的粽叶混含着鲜肉香气,让人垂涎欲滴。
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面剑眉星目制霸天梯一代枭雄

馅料:蛋黄
心得:我最喜欢蛋黄粽子,对于最喜欢蛋的外星人而言,还有什么粽子能与其媲美!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水

馅料:豆沙
心得:最喜欢的就是豆沙馅的粽子,甜甜糯糯,入口即化,再配上脆脆的花生,真的是美味至极
  • 我也说一句