楼主: 宿海仁太丶

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄
喜欢的原因:花好月圆难得的佳品,颜色蜀国红色,也没有叛国的感觉,画面整体感很强没有本末倒置的设计!
吐槽皮肤:高情远致*陆逊
吐槽理由:有抄袭界陆逊史诗的感觉,而且是抄袭的失败品,蛇精脸?葫芦娃何在?
修改建议:改下脸还能看吧!
  • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行上网的曹丕

喜欢的原因:配音方面就不说了,很符合限定的品质,配色依旧是花好月圆的大红色,整个画面很恢弘,既体现了巾帼之风,也体现了豪美之貌。

吐槽理由:整个画面动作重复,配音和界陆逊传说重复,同样的ss界陆逊比他高了一个档次,整体感有点凌乱。

• 我也说一句

原谅我,这真的是我最后一次水贴了。。。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

喜欢的原因:具有意境美,大气
吐槽皮肤:济阴太守*夏侯惇
吐槽理由:一只角看着真的难受
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

吐槽理由:吐槽点蛮多的,最无语的一点就是标陆逊的谦逊好像是默认不会触发的。那给谦逊这技能配个音意义在哪,还有就是配音没特色,感觉用的就是界陆逊一款皮肤中的配音,太不走心了吧。
修改建议:谦逊配音改一下,或者直接删掉。

我最喜欢的皮肤:明辨忠jian*辛宪英
喜欢的原因:这种左右两手各拿一个面具,在分别放忠和jian的头像在旁边,气场很强大。而且荀彧和钟会后面的将应该是未来要出的将吧,这算不算是一个彩蛋。还有一点就是这腿,无敌了,毫不犹豫合了动态。这脸型也是我喜欢的款,设计师走心了,赞一个。

• 我也说一句

知世故而不世故,善自嘲而不嘲人。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我最喜欢的皮肤:琴瑟天音*诸葛果
喜欢的原因:正值父亲节,这款皮肤设计的父爱情节很宏伟,超级喜欢,并且一直喜欢果果小 姐 姐,天真烂漫,无忧无虑,像个快乐的小精灵
  • 我也说一句

可爱的小奾女飘过

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

我最喜欢的皮肤:梦笔生花*董允 喜欢的原因:董允本身就是一个文人,作为侍郎,他有些那种对他人热心帮助的亲切感,同时不再像原画一样那么严肃,因而觉得更为好看。
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

我最喜欢的皮肤:明辨忠****辛宪英(动态)
喜欢的原因:动态的辛宪英简直是质的飞跃

吐槽皮肤:箭击曹营*袁绍(动态)
吐槽理由:动态跟静态分别不大,不炫酷
修改建议:可以再增加「万箭齐发」的效果

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:琴瑟天音*诸葛果 喜欢的原因:
  • 在这个世界相遇 :向来就比较喜欢女性角色的皮肤,这次的诸葛果新皮肤有一个关键的地方就是在她的背后出现了他的父亲诸葛亮,即使是历史上一个不存在的人物,但仍有着蜀汉之星连绵不绝的意味,于是就很喜欢了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

吐槽理由:配音用界陆逊的配音,画的也不咋地。最重要的一点,谦逊这个配音完全用不上好不好?
    修改建议:原创配音,吧谦逊配音去掉

我最喜欢的皮肤:明辨忠****辛宪英
    喜欢的原因:画得不错,而已一个单包开到的
    • 我也说一句

好体位!!