楼主: 宿海仁太丶

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

吐槽皮肤:高情远致*陆逊
吐槽理由:头一回吐槽,配音党真的接受不了,真当我们是***吗?界陆逊传说配音直接拿来用?
修改建议:这不重配说不过去吧
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄
喜欢的原因:她真的真的很好看!!
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:明辨忠****辛宪英
喜欢的原因:从画工到上色都很到位,而且情景也有创意。背景里的四个人物超赞。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

我最喜欢的皮肤:高情远致*陆逊
喜欢的原因:第一眼看还感觉有点怪,色调也偏深,但又看一眼我就秒合了,这颜值,这气势,这画工,颇有一种梦境的古典风格,我真的很喜欢,苦于才疏学浅没办法全方面赞誉啊......  

吐槽皮肤:琴瑟天音*诸葛果
吐槽理由:我尊重画师,这个神色和配音个人觉得也担得起史诗,就是有种说不出的奇怪感。题外话:身后联想到空城退敌还有...这个皮肤秀的剪裁能不能走点心,这旋转的剪裁,整个重心都变了啊。自我感觉颈部以上都因为旋转角度显得很怪异,左手就像要投掷什么东西一样,下半身也因为旋转的原因看起来和上身不协调
修改建议:重新剪吧,这个秀真的看起来很难受,我搭配已经尽力了,可以参考发的调整后 进行缩小画面裁剪,理由不好听...裁剪小哥哥不要生我气啊。

调整后

调整后

调整前

调整前
  • 我也说一句

用决斗给大家带来笑容!

人气

粮饷

Lv.2

最喜欢的皮肤:村姑的传说 确实挺精致的 这个画师好评
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:握筹布画*荀彧
吐槽理由:随便搞了一张或者以前废掉的画稿拿出来再涂涂补补就稀有了。其他不提,就令君这张阴郁又险恶的脸是怎么回事,没心思就别瞎搞。为人伟美!瑰姿奇表!荀令衣香!都被吃掉了?凑数白皮都不配
修改建议:请上其他替补皮肤行不行

我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄
喜欢的原因:倾慕已久,桔子的画功在这个平台上的一众画手中基本无可挑剔。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:箭击曹营*袁绍(动态)

吐槽理由:箭矢量明显比静态的少了很多,只是天空中远处的少量箭矢飞过,静态中天空低处(袁绍头部左边)的箭矢在动态中就被删掉了,还有在静态图中,天空的箭矢都有一圈一圈的光环(箭矢从圈圈中穿过),这些圈圈光环在动态图中也被删减。静态图中有些点点亮光(位于袁绍身子下面部分和袁绍身子右边)在动态中也没有体现出来,显得单调。

修改建议:请把以上在静态皮肤图中有出现的,但在动态中被删掉的补出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

吐槽皮肤:明辨忠****辛宪英
吐槽理由:大腿!!!很别扭,太浑圆了,颜色也不好看,特别看动态的时候,这真不像是大腿啊。。。其他都蛮好,就是腿部很别扭。。。。(当然玩的时候看不到)

我最喜欢的皮肤:琴瑟天音*诸葛果
喜欢的原因: 很好看~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

吐槽理由:部分配音和界陆逊的传说皮肤重复,而且谦逊有了配音,但是国战陆逊配音一直没变过,之前的传说也没有国战新配音,因为昨天没玩到陆逊不清楚这款史诗的配音有没有出现,但是希望尽快把一些国战武将配音不更新的问题解决一下。
修改建议:删改和界陆逊重复的配音,更新国战陆逊配音。

吐槽皮肤:琴瑟天音*诸葛果
吐槽理由:诸葛果服饰很华丽,但是后面的诸葛亮画风突变,那把琴跟一根棍子一样,形象也很朴素,和华丽的女儿并不相衬,诸葛果的胸部也有点为了吸引眼球显得低俗。不过配音很好听。
修改建议:胸部改一下不要露出来,后面的诸葛可以删掉,或者画的更融合背景一点(同样是一主一次,参考王允,糜竺就看出差别),诸葛果的皮肤应该注重“仙”而不是“艳”吧。

我最喜欢的皮肤:明辨忠****辛宪英(动态)
喜欢的原因:真的很好看,动态裙子飘飘的很仙,后面的背景也契合了人物事迹,希望多出一些有典故或者类似彩蛋的而且又好看的皮肤。
  • Goo :国战史诗陆逊并没有新配音你放心_(:з」∠)_
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:这个背景的月亮太。。。太大了,毁了整体的形象感觉,然后就是陆逊之前的形象太过于深入人心,和之前木美人画的几幅差距大了点。这次皮肤不是不好,只是是陆逊,就显得有点比上不足了。
    修改建议:背景稍微修改下,可以小一点。
    • 我也说一句