楼主: 宿海仁太丶

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

吐槽皮肤:箭击曹营*袁绍(动态)
吐槽理由:太花了
我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄
喜欢的原因:很漂亮
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

吐槽皮肤:明辨忠****辛宪英
吐槽理由:辛宪英作为才女,而才女给人应该是衣着斯斯文文,而这款皮肤完全没有才女的味道
修改建议:女性皮肤不一定要露肉来吸引眼球,好的意境和符合角色也很重要,希望做出那种有文墨色彩的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

吐槽皮肤:高情远致*陆逊_聚一_kevin
吐槽理由:首先这个手部动作就让人不适应,这是想自己划伤自己?!脸部表情也不对劲,应该是气势高傲。再来的就是颜色配搭,衣服偏深绿。
修改建议:表情上做些修改,给一人一种高傲的感觉。衣服颜色淡一些,背景颜色建议为火焰色。

我最喜欢的皮肤:明辨忠****辛宪英_第七个桔子
喜欢的原因:一目了然的把辛宪英明辨忠***的能力表现了出来,人物绘描也很生动形象
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

我最喜欢的皮肤:明辨忠****辛宪英
喜欢的原因:有故事感的画面啊~女性角色不是纯展现肉-体皮肤了。有运筹帷幄之感~

吐槽皮肤:握筹布画*荀彧
吐槽理由:皮肤设计感觉荀彧像张角一样变成了操控兵马之术士了- -,这不是张角的才能吗...一头乱毛,诡异艳丽的基佬紫,这是要像风流郭嘉***拢吗,还是我印象中那个谦雅的荀令君吗...
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

吐槽皮肤:高情远致*陆逊
吐槽理由:这个标陆逊,怕是第一个有【锁定技:谦逊】配音的皮肤了,谁来告诉告诉我,在非国战里,这个锁定技的配音,到底什么时候能触发???
(PS:谦逊 锁定技,你不能成为【顺手牵羊】和【乐不思蜀】的目标。你都无法成为目标了,这两种锦囊直接配音怎么触发???
在国战里,陆逊又没有任何皮肤的配音.........
修改建议:因为不可被顺乐,这个配音根本无法在非国战里触发,建议删除

• 宿海仁太丶 :国战的描述和其他模式不同,所以是可以触发的,只是配音问题是BUG,未配置,好像互通版配置了,可以听到。
  • 宿海仁太丶 :谦逊:锁定技,当你成为【顺手牵羊】或【乐不思蜀】的目标时,取消之。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

我最喜欢的皮肤:琴瑟天音*诸葛果
    喜欢的原因:背后的诸葛弹琴很符合她的介绍,同时画的内容和名字很符合,画的诸葛果鹤羽披风很美,也有一些不足,胸部的处理还要差一些,这幅画实际上突出的是下半身,胸部可以不那样的明显暴露
    吐槽皮肤:握筹布画*荀彧
    吐槽理由:画的好像荀彧很阴险,当然也可以这样的尝试,但是画家的笔力显然没有能驾驭这个题材,显得荀彧给人感觉很阴沉。
    修改建议:可以将整体色调调整一下,下部的画面更加完善为一个沙盘推演或者是其他内容
    • 我也说一句

[img][/img]

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

吐槽皮肤:琴瑟天音*诸葛果
    吐槽理由:脸部线条不太自然颜色看着也有点奇怪,也就只能用上半身吸引眼球了
    我最喜欢的皮肤:握筹布画*荀彧
    喜欢理由:画中千军尽在掌握之中很符合荀彧其胸怀千军万马 的形象
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我最喜欢的皮肤:握筹布画*荀彧
    喜欢的原因:荀彧给人感觉就是驱虎吞狼的感觉,而且还是稀有,感觉很良心
    吐槽皮肤:琴瑟天音*诸葛果
    吐槽理由:皮肤的脸有些奇怪,还有就是后面的诸葛亮有点大,建议改小模糊点
    修改建议:修改下诸葛果的脸,改小诸葛亮
    • 我也说一句

评分

青鸟的青空 + 1 精彩精彩,才华横溢!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

我最喜欢的皮肤:明辨忠奸*辛宪英
    喜欢的原因:很喜欢这种画风的格局,有一种很强的画面感,元素颇多,整体大气。就是对应的皮肤秀裁剪的不太好,面具没了,手的姿势显得有点滑稽。
    • 我也说一句

步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:花好月圆*马云騄
    吐槽理由:像个孙猴子
    我最喜欢的皮肤:琴瑟天音*诸葛果
    喜欢的原因:整体画面意境好,很漂亮
    • 我也说一句