楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之徐盛】待末将布下疑城,以退曹贼

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

徐盛也就因为是两血将猥 琐有优势,技能确实难登大雅。关就关吧,某楼说的什么没有弱将那简直是放屁,不弱哪来的八废八神排名?选了魏延或黄忠,我特么心里早就一万头屮泥马了好么~~~还是魏国好,抱大腿一视同仁,曹仁曹洪之流都能上车

话说线上国战要是引入其他扩充包,还真不知道大家买不买账,毕竟又是宝物又是锦旗玉玺什么的,玩起来太繁琐了。馆长个人不太看好(最好还是保留旧的,别全都一股脑都覆盖了,类似1V1有新旧之分),毕竟改将适应程度容易,改牌堆就难~~~

• 不可以报警喔 :回复魏丿文长丶:最近用手机玩路人房国战,体验太好了。我是不会和你去置顶玩的。像举高高那种,又菜又输不起,又打情感牌的人还当房主,真的不如玩路人。
  • 氪金馆长 :回复魏丿文长丶: 哈哈哈~~~真爱啊!绝对是楼主胜率太高了,被针对了,嘻嘻
  • 魏丿文长丶 :回复氪金馆长那我的画风可能就不太一样了我在置顶房一般是被好友****
  • 氪金馆长 :回复不可以报警喔如果你提前****他他朋友就算不是和他同一个势力也会帮他揍你美其名曰控场谁控谁他们心里清楚所以进置顶房真的很愚蠢很吃亏
  • 氪金馆长 :回复不可以报警喔: 是啊,是好友,没意思;不是朋友,那就是被别人区别对待(就算你再弱,别人也会优先淦你,这不就是***裸作 弊?)。现在沦为朋友刷刷刷房也正常。
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.4

看清楚我说的,是国战无真正意义上的弱将,国战玩的就是个制衡,厉害点的组合自然有人针对,弱的的将组合特定的武将也有奇效,不然何来嘲讽,强将组合自然有人针对,弱将嘲讽低有时候也不是一件坏事!说到底还是你菜!
    • 欠扁的娃 :回复氪金馆长:没什么好晒的,45区国战置顶随便见我,如果同区欢迎找我一起玩,在这里扯太多也没啥意义,各人见解不同!
    • 不可以报警喔 :当将框数达到某个常数,关将与整体胜率,无明显相关性。层主别生气,没有谁针对谁,正常讨论而已。
    • 不可以报警喔 :塞翁失马焉知非福,不就是优势或劣势在不同的条件下,相互转化么。你们说的都有道理。没什么吵的,一切以事实为准:在有限或极为有限的将框前提下,某些武将的胜率略低。关闭部分武将,能够提高整体胜率。当将框数大
    • 氪金馆长 :你要是故意选弱将,别开vip,次次曹仁曹洪邹氏魏延黄忠刘禅徐盛潘凤出场率前十,胜率过半,老子直播吃键盘,你敢晒么?
    • 氪金馆长 :我并不觉得强将和胜利有什么互斥属性。面对大国碾压,你选个弱将逆转给我看看呀?用好弱将和武将弱,本来就是两个问题,你自己怕是都没搞懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

借个楼,澄清一下。馆长并不是针对谁。只不过强将弱将这种明眼可以区分的。那就老老实实承认,毕竟当年设计武将可不是按照国战的规则来的。有弱有强,这是真理。
    至于某个大神说他不菜,他用强将和弱将一个德性,胜率过半,那自然是大神的实力做担保,但这和武将强弱这种属性有半毛钱关系吗?你用好弱将,那是你厉害,并不妨碍我定义这种武将就是弱将,要避免选到菜基组合,就这么简单。
    如果说大神选魏延+刘备能逆天,孔融+邹氏,还能赢,那么我佩服,因为这种破组合开团无望,我要么托管,要么直接就是右上角。假如说是藏将,暗将进单挑,那么你选废将,和强将,有区别么?我强将组合也能藏啊,郭得刚全程暗置或单亮夏侯惇,最后单挑亮郭嘉?那有意义?
    如果你所谓的强只是定义为鹬蚌相争渔翁得利,干 嘛非得选弱的?难道3人局,别人看你是白板就愿意让你养精蓄锐,刻意神装加满手牌蓄爆?然后跟另外一个死磕等你一锅端?怕是教学素材看多了想当然了吧。

还有请尊重别人的知识分享,你不喜欢看就右上角,再说了,要是大神都不吝啬自己的经验分享,哪能轮到我们小辈在这里磨嘴皮子呢?

• 氪金馆长 :回复魏丿文长丶: 不是美女帅锅,技能又弱,还只有两层干货楼,申什么啊~~~凉了凉了~~~
    • 魏丿文长丶 :嘤!馆长也有水这么多加一的日子(看来我这篇申精有望)
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

国战徐盛坐用真的不大
    • 魏丿文长丶 :那我加一,暖用徐的名号,岂是白叫的?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

关了大师没关这货,反正大吴需要点防御,这货还是有点用的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

后排支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

额,话说龅牙娃还喷不喷了不咬人的话我拉黑了哈
    • 我也说一句

曾经是大佬

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

前排没了.后排支持
  • 我也说一句

头像被屏蔽