【绝情】回归普通用户组的生活

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

很喜欢SP姐姐,刚入群的时候还带我玩小游戏(游戏网址我忘了你记得发给我233)网游到最后都是这样的吧,我也不知道这破游戏我怎么一玩就玩了八年,从一个身份局40-胜率的坑比到接触国战,再到后来去国战吧当小吧主,再到现在加入锋芒毕露,我从一个组员走到审核,自己当初洋洋洒洒写攻略的心气也有点磨没了,最近一次写攻略还是给坊间录第二期写攻略,然后一气写了8000多字……
团里离开的成员,有的人我很讨厌,有的人我又很舍不得,有的人在组里的时候很讨厌走了我又很舍不得……感觉自己跟个教书先生一样,在讲台后面坐着,看你们来了一茬又走了一茬。
人都是会长大的吧,有的是太忙了,有的是对这个游戏没有感情了,有的是不喜欢团队的环境……我自己坚持的理由,一部分是责任心,另一部分是……emmmm……还不能说
很多人一辈子就这么一次交集吧,一起在群里聊天扯 淡,走了以后就没有机会再联系了,其实想到这点还是有点难过的,你以后要是突发奇想想打国战或者那个小游戏记得叫我
江湖路远,有缘再见
  • 赛金龙 :回复朝潮暮汐:有的人在组里的时候很讨厌走了我又很舍不得
  • 贪睡又失眠 :这个算是太走心了,赞
  • x_Spade :回复赛金龙:呀,想和龙哥真人打麻将2333
  • 赛金龙 :回复x_Spade: 又不是生离死别。233,有机会可以一起打麻将的
  • 朝潮暮汐 :回复x_Spade: 这是哭的那个哇.jpg
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

这个前排我抢定了,**也保不住它
    • x_Spade :回复丕丕虾:你的理解还是比较准确的233感觉自己是不是写的太没头没脑了。。
    • 丕丕虾 :我理解的是退组+退杀+偶尔水社区,唉,还是有点伤心的
    • x_Spade :回复拟图疏狂醉:杀也基本退了,但是画画不能停啊!我还有那么多老婆等着我画!
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 诶只是退组吗,不是基本退杀吗Emmm我好像理解错了?
    • x_Spade :回复袁子才ol:看我半次元账号(id:x_sapphire),乐乎账号或者pixiv帐号(这两个都是x_Spade)都可以。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

别走呀,不然谁来水我的帖子(撤销蓝名才发现你都九级了)
    • x_Spade :我还是个水笔啊,你的帖子我还是会回的呀233
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

前排
    • x_Spade :可以可以,让你坐了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

撤销蓝名才发现你都九级了
    其实你的水友对你可好了!起码你有动静了!还有人告诉我!
    • 墨墨墨 :回复赛金龙不然我加你**啥
    • 墨墨墨 :回复赛金龙: 对啊……就是跟你聊了之后走的啊……
    • 赛金龙 :回复x_Spade: 她今天早上还在,我早上还和她聊了。***的。她不是走的很早
    • 赛金龙 :回复墨墨墨: 怎么回事,你怎么也跑了,前天我记得还在啊。
    • 墨墨墨 :回复潇水寒沙: 不不不我走的很早的。我退这个事情跟其他人没啥关系啊……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

酱酱真洒脱
    • x_Spade :还行吧,其实很久很久以前就想开了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

祝黑桃大佬一切顺利,xiaozhu来报个到
    • xiaozhuzhuQ :回复x_Spade:不过已经进组了,还是安安心心画自己的沙画吧,自己选的路,跪着也要跪完
    • x_Spade :回复xiaozhuzhuQ:真的不煽情吧!!!
    • xiaozhuzhuQ :回复x_Spade:一向嘎不溜丢脆的黑桃大佬怎么煽情了了呢,哈哈,+1.jpg
    • x_Spade :今天看你进来一时间不知道是喜还是忧。以前挂着牌子不能说,但现在可以说了,希望你在里面能够愉快233
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

辞掉好啊,自己轻松了很多,是吧
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

出门前回复一下
    莫问前路吉凶,但求顺心随性
    • x_Spade :谢谢,我也是这么想的
  • 我也说一句