【建议】建议增添一些背景音乐

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=*=30,2,left这里我是这么想的,虽然三国杀的那几款经典的背景音乐很经典,也很好听,不过毕竟听多了会产生审美疲劳不是。/pp=30,2,left所以我提出color=ff0000两点/color建议:/pp=30,2,left增添一些背景音乐,/pp=30,2,left(1)建议由古风编曲作家编出几种不同类型的音乐,或激昂,或温柔,或婉转,让玩家体验不同类型音乐。/pp=30,2,left(2)或者由广大网友把自己喜欢的音乐按照数目限制发送到管理组,进行公开发布链接,由广大网友进行筛选投票,选出几个人气最高的进行添加。/p/size
一斩风月人不留,不问岁月任风歌

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
游戏里的音乐我早就听吐了,现在都是关掉背景乐的
能有新音乐再好不过了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

逐鹿枭雄
我玩游戏都是自己放歌
  • 破音 :我也差不多这背景音乐有点跟不上潮流了当年玩nba2konline那背景音乐炒**棒的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

河漏 裤钩~
    • 破音 :时光妹妹领你回家。。迷路的小貂蝉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

你把背景音乐关了开自己的播放器不就好了么、
    • 0Error0Warning :回复破音: 不过估计让边锋改也难。。
    • 破音 :回复0Error0Warning: 恩那呗= =可不就只能这样
    • 0Error0Warning :回复破音: 我的意思是现在没有更多的音乐就这么来。
    • 破音 :不同啊。。游戏自己带的毕竟是本身的,播放器的毕竟没融合进去。。而且我也希望能听到和平时听得不同的声音,得到不同的感受。
  • 我也说一句

• Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这个是老建议啦,也跟官方提过很多次了,不重复记录了哟。感谢建议。
    • 我也说一句