【已记录】统率三军模式下的投降功能形同虚设亟需修改

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

根本就没有队友,为什么还说只剩下两种势力才能投降?
难道还是按照老的算法,冷主是内奸边是反贼,暖主是主公边是忠臣?

楼主对逃跑率有洁癖,对面要鞭尸我就切出去,半小时后切回来一看对面还在刷牌,想点投降都不行

1v1就算鞭尸也没几张牌可用还怕被翻盘,3v3只要想鞭尸那可是想鞭多久就能鞭多久,3v1要多稳有多稳

这个游戏模式本来新手就很难赢,估计对面也是几百年没赢过一局,抓住我这纯新手使劲体会胜利。我是无所谓,换别人可能会很生气吧。

这个问题不解决对于推广统率三军模式非常不利,一粒老鼠**就能坏了一锅汤。

建议改变后台身份设定,把3v3的主和边设成同一种身份。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

这边记下了,回头测试下如果属实会上报的
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

看到贴吧很多说鞭尸  原来是这么模式的 好可怕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

没有被鞭尸过,想想好可怕
  • 我也说一句

往事随风散,一笑泯恩怨

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

楼主的建议很好。
的确统率三军的分的身份对抗是主忠对反内,的确是影响了投降功能的使用。
就像我之前再bug反馈区里反馈的三军的bug一样,如果双开有一方掉线再回来显示的是此房间有6人IP相同,虽说是双人场不存在看不看IP的问题,但是的确反映出三军的身份分类是按照6个玩家分的。
所以希望官方能尽早解决这个问题吧。
  • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

居然有这种BUG。。。。亮瞎了。。。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

二楼