给ol皮肤一个小小的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在皮肤越来越多,有些武将已经达到6个皮肤之多.....
每个人审美观点都不一,比如我喜欢Q版的插图,无奈Q版的都基本没有新配音(除了王阿姨)

我给程序猿一个小小建议,能不能说如果我拥有了传说或者其他皮肤(新配音)后   

我可以自定义其他皮肤使用配音?反正我两个皮肤都拥有的情况

一个稀有史诗200朱砂,一个25块钱包运气背就70朱砂,算是为边锋出了点力   

能不能为了玩家更加人性化一点点??

我用个Q版皮肤  说新配音台词,应该对游戏不太影响吧???

还有一点,为何有些武将6个皮肤,有些武将一个皮肤都没有???

我很喜欢用新于吉 旧法正 朱然    画师大人,能不能加加班,弄一个出来?  没有经验加成,真心不想用....

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯
1.传说皮肤是800朱砂;
2.5连包保底1紫,所以最少是70朱砂;
3.新配音就这么随便能用,怎么坑人去合新皮肤;
4.皮肤总会有的,bf不会错过每一个坑钱的机会。
  • 每天都要杀 :第4点我赞同,哈哈。
  • 傑尐SONY :修改了打字一时错误 我意思是又是用配音皮肤,自己又不喜欢,可是没有配音又感觉不要听,很纠结 反正两个皮肤我都有了,如果能弄个小小的程序,就可以给我用Q版皮肤说新配音 我说的是需要拥有配音皮肤情况下 不是随便就能用新配音
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
    有的皮肤真是挑战大家的审美观,可偏偏有新配音
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

皮肤配音自由搭配这个建议很早之前记录呈报过,当时的回复说是技术不能达到。
    关于皮肤,是要有优秀的原画才行的咯,不是程序员单方面的工作咯。
    感谢建议。
    • 我也说一句