楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之姜维】天文地理,丞相所教,维铭记于心

人气

粮饷

Lv.3

轰隆隆                                            这就是白板卫大将军孙笨率军擒拿杀我教派逆党的声音
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

听那些上了年头的老人说,文长大佬的贴子不能水,会被关进小黑屋的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

快更马岱
    • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

个人理解:姜维的阵法召唤不是让你开局当魏狗用的,而是残局需要判断暗将势力的一个伪知己知彼
    • 弹啸枫笙 :回复魏丿文长丶: 我印象最深一把是副将祝融收了一堆大象,然后自己回合阵法召唤了一个队友出来解自己乐收全场
    • 魏丿文长丶 :可以这么说,但尽管如此作用微乎其微。因为阵法技少于四人的时候就失效了呀
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

可以这么说,但尽管如此作用微乎其微。毕竟阵法技在少于四人的时候就失效了
    • 魏丿文长丶 :回复Goo:那个时候 如果我是暗将,不用阵法召唤我都会出来的
    • Goo :但假如在四人时还有阵法的话,似乎抱团成功先干掉一个的概率不小?
    • 魏丿文长丶 :fine,我这是回复到哪里去了……睡迷糊了已经
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

其实蒋琬费祎姜维感觉也可以
    • 魏丿文长丶 :嗯蒋费篇写过这个组合,这里没有因为这里主角是姜维……
  • 我也说一句

• 阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

喜欢姜维 帅帅哒~
  • 我也说一句

• 这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

为啥马岱篇看不了
    • 伊记路 :你要知道1级不能私聊很尴尬。。。
  • 我也说一句

• 10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

人气

粮饷

Lv.3

挑衅:凉企你有种把我带去小黑屋!带不了我就是**
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

后排围观
    • 我也说一句