楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之李典】严以律己,宽待将兵

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

加两点:1. 李典恂恂放在右边的牌先摸。2. 李典张辽可以观下家的两张牌。
  • Goo :观底的顺序是什么呢?
  • x_Spade :回复魏丿文长丶: 是右边,bbd两个视频里都讲了,因为特别反直觉所以我记下了
  • 拟图疏狂醉 :到底是左边还是右边啊,李典放牌是自动放底这个真的很奇怪诶
  • 魏丿文长丶 :第二点加了。第一点……我记得是放左边的先摸啊
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

李典李曼成还是挺有名的,至少演义里戏份不少
    • 氪金馆长 :回复拟图疏狂醉: boss设定就是参考那个动漫的,想象的东西别较真,如果说三国杀的李典强。那是当然的,界限突破专属将能不强???
    • 拟图疏狂醉 :回复氪金馆长我知道啊就是不明白为什么李典那么强的说呢感觉他也是有名却没那么有名也没**过什么特别惊天动地的事情
    • 氪金馆长 :回复拟图疏狂醉: 因为那个街机不是三国演义改编的,是日本漫画吞食天地(以三国为蓝图的动漫)。。。
    • 拟图疏狂醉 :玩三国群英传的时候一直不明白为什么李典街机里的一个boss
    • 吾乃战略家 :回复魏丿文长丶:我也觉得有名
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

又说不喜欢,又早就画好,呵,男人
    • 拟图疏狂醉 :回复Goo:这样子啊,我还纳闷那里为什么是4血单忘隙呢
    • 拟图疏狂醉 :回复魏丿文长丶:原来过牌大不是因为忘隙??
    • 魏丿文长丶 :回复Goo:对噻我就想看看没有神抽能力的咸鱼李典强度是不是还那么高
    • 魏丿文长丶 :……emmmmmm
    • Goo :然而画里的李典是四血单忘隙= =
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

嘛,那个好像就是我问的
    后来听规则大佬说,像这种涉及多人的技能,比如界陆逊的发牌,都是按当前回合者逆时针来的
    具体到忘隙,就表现为李典回合内总是李典先摸
    至于李典观顶,我没注意过,但到处查了下好像是右边的在上
    所以还要问下观底的顺序是什么,也是右边的在上作为倒数第二张,左边的倒数第一张么诸葛的观底呢

(讲道理三血是瞧不起李典的武力值么

(李典:mmp文长这人网差事还多,小心以后选我只摸闪喔
    • 魏丿文长丶 :我已经蒙圈了,等我找时间再测试一下……
    • 氪金馆长 :像那些判定牌也是这样的写的是12很多人混淆了以为是顺序程序猿还好馆长是**这行的绝对是后贴的延时锦囊先判
    • 氪金馆长 :OL的放牌顺序应该是和码农编程的“堆栈出入顺序”是一样的,也就是谁先进,谁最后出。也就是观星放低你最后放的那一张,别人先摸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

补:第8条循循控底便于日后洛神,另外加个典司马(可以避免无牌反馈的尴尬)
    • 魏丿文长丶 :控底的事我说过了,就是为了这个组合强调的。李典司***配合属于极端情况,所以就没写
  • 我也说一句

• 打开窗你会看到 悲伤融化

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

居然没前排了,后排支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

我个人补充一点吧

关于判定牌,还是观星之类的顺序
    游戏后台设计思路,是和编程程序的“堆栈出入顺序”是一致的(也不能怪凉企的小哥,程序代码是有规则的,效果不是你说怎么写就怎么写,只能说第一个发明了代码的歪果仁思维方式挺新奇的)

也就是“先进的最后才出。先贴的最后才判。”就好像你叠书本,最先叠的被压在最底下,你只有把上面的清掉了才能拿压在最底下的(别跟我扯淡说什么釜底抽薪猴子偷桃之类的,再举个例子,羽毛球筒,你是永远无法第一个拿到最底下的羽毛球的,那个最底下的,肯定就是你第一个放进去的呀,只有把前面所有羽毛球都拿走了,才能拿第一个,先进后出,懂了吧~~~)

按照这个逻辑,观星控底/熏熏,你也别管左右了,你最后放的那一张,先拿。就这么简单

当然控底这种搔操作馆长学不来,我也很少刻意注意我到底是拿哪一张first,但是延时判定这个坑大家还是需要了解一下的,这年头玩个游戏你不会CS不会PS不会点代码,次次被后端小哥活活坑死,玩个基儿哟

java就是力量

未完。。。

被打脸了,刚才到抗金场试了一下,发现什么苟屁的先进后出,观星/徇徇,摸牌顺序和观底一毛一样,也就是从左到右,先观的先拿
    我觉得应该是版本哪次改动的时候修正了,现在就是从左到右先放先拿

@Goo  @拟图疏狂醉 @魏丿文长丶

这波打脸真疼,装哔不成反被...馆长错了错了,更正更正~~~

• Goo :回复氪金馆长: 忍住不能笑。。。哈哈哈哈哈。。。我错了我错了别打我
    • 氪金馆长 :回复Goo: 所以说改版的锅~~~,这个视频也是b神很就以前的,害我出糗了,MMP!!!
    • Goo :就是说观星徇徇都是从左到右?但18楼的图不是从右向左么?晕了晕了
    • Goo :233给大佬递女装
    • 拟图疏狂醉 :下次试试。。
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

补充:我在11楼补的两条……真的不是为了观底的……说到底李典一亮,嘲讽那么高又是魏国,在牌堆到底之前大概早就被全场**了……出来就求一轮爆发呗……还有便于日后洛神……我觉得实际情况里使自己越来越大姨妈倒可以实现一下……

我补的两条体现在这个非常特殊的场景里(BBD解说三国杀国战 辽神李典小观星 非凡勇决大铁骑)

因为周泰的不屈牌里有6点,所以可以一波操作观死孙权周泰。
    1. 必须偷两个队友的手牌,这样自己恂恂放在牌堆顶的两张牌就会分别是孙权周泰判八卦和判不屈的牌。
    2. 右边的牌先翻开。所以右边放让八卦判黑的牌,左边放6点那张牌。

其实这样观星有一个问题那就是孙权周泰可能不判八卦,然而bbd还是比较自信路人比较傻不知道可以观星的,所以即使他后来从荀彧那里偷到一口酒可以直接酒杀保证对面判不判八卦都死的时候还是选择单杀了一下对面。

关于牌堆底,虽然一般不用恂恂控,但特殊情况下也可以。下面实例(BBD解说三国杀国战 真李典控闪电致胜 马老板卷工资跑路)

在牌堆还有八张牌的时候想让闪电劈下家,有连***的李典可以回合内忘隙到牌堆只剩两张。

到牌堆里只有2牌的时候停止,结束回合

第一张翻出来的闪电判定是当时留在左边的黑桃7

@Goo

• 魏丿文长丶 :贼认真了……但我想说这些情况比较极端……但尽管如此不能说是错的,还是来个好评*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
    • Goo :我遇到好多回马上刷新需要观底的时候到不是控闪电什么的玄学就是想把****牌给对面好牌留给自己然后每次都想不明白最后只好凭感觉来了
  • 我也说一句

• 评分

魏丿文长丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

李典很强,很考验选手水平。
    1、不胡很正常,不要急。中、后期的李典,一样厉害。只要一个AOE,就带队友起飞,逆转局势。
    2、不要怕背锅,该稳的时候稳。该拼的时候就拼。
    • Goo :我的李典一向很胡。。。就是每次都找不到队友。。。嗯我李典胜率低一定是这个原因。。。嗯,众将战死,非我之锅。。。
    • 魏丿文长丶 :俨然一个国战大佬的口气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

卡了一下,多发了一层。
    • 我也说一句